Отказано Жалоба на администратора - Thomas Mackardy.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tom_Platinum

24 Фев 2023
279
50
1.546
Россия, Г. Самара.
1. Ваш игровой никнейм: Tom_Platinum.
2. Игровой никнейм администратора: Thomas Mackardy.
3. Причина: Проект.
4. Описание ситуации: Товарищи! Ваш проект умирает нахуй! Вам нужно срочно что то с этим делать. Вы нахуй блять убрали судебную систему? Нахуй конституция? Кто права защищать будет? Какая нахуй вербовка в МВД, вы че курите там что ли? С каких пор в МВД вербуют блять?! Ваша карма нахуй проекту не нужна, она только ухудшает процесс игры, лучше вместо этого вернуть старую систему наказания по ДМ а не вот эта ебанная лесопилка! Запретите вы нахуй уже нон рп ники! Какое нахуй может быть с РП с игроком "ya_gey" блять. Кикайте этих людей с такими никами! Нахуй они нужны на "РП" проекте! Сделайте уже блять системные отделы в организации чтобы не было такого что какой нибудь Саша представиться начальником УрГо, а он блять какой нибудь сержант ППС блять, чтобы в ваших удостоверениях было написано кто начальник, а кто хуй ебанный в этом отделе! Сделайте системные выговоры, ФСБшник написал блять в /d что выдал выговор, а нихуя его системно не выдал и игроку похуй будет, потому что по факту нет выговора не в трудовой, нигде блять. Я вас прошу не надо меня банить нахуй, вы сами блять заметьте что после того как появилась карма, появилась кибер раша и убрали ебаный посейдон и 3 сервер и оставили только 1 сервер онлайн упал НАХУЙ! Все поуходили на ебанные амазинги, радмиры или вообще ушли нахуй с РП проектов..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 1 Янв 1970.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Tom_Platinum

24 Фев 2023
279
50
1.546
Россия, Г. Самара.
Опечатка в 6 пункте, 11 декабря 2024 г.
4. Описание ситуации: Товарищи! Ваш проект умирает нахуй! Вам нужно срочно что то с этим делать. Вы нахуй блять убрали судебную систему? Нахуй конституция? Кто права защищать будет? Какая нахуй вербовка в МВД, вы че курите там что ли? С каких пор в МВД вербуют блять?! Ваша карма нахуй проекту не нужна, она только ухудшает процесс игры, лучше вместо этого вернуть старую систему наказания по ДМ а не вот эта ебанная лесопилка! Запретите вы нахуй уже нон рп ники! Какое нахуй может быть с РП с игроком "ya_gey" блять. Кикайте этих людей с такими никами! Нахуй они нужны на "РП" проекте! Сделайте уже блять системные отделы в организации чтобы не было такого что какой нибудь Саша представиться начальником УрГо, а он блять какой нибудь сержант ППС блять, чтобы в ваших удостоверениях было написано кто начальник, а кто хуй ебанный в этом отделе! Сделайте системные выговоры, ФСБшник написал блять в /d что выдал выговор, а нихуя его системно не выдал и игроку похуй будет, потому что по факту нет выговора не в трудовой, нигде блять. Я вас прошу не надо меня банить нахуй, вы сами блять заметьте что после того как появилась карма, появилась кибер раша и убрали ебаный посейдон и 3 сервер и оставили только 1 сервер онлайн упал НАХУЙ! Все поуходили на ебанные амазинги, радмиры или вообще ушли нахуй с РП проектов..

Tom_Platinum

24 Фев 2023
279
50
1.546
Россия, Г. Самара.

Дополняю. По поводу армии там вообще пиздец. КАКИЕ НАХУЙ ОТГУЛЫ БЛЯТЬ ВОЕННЫМ? КАКОЙ НАХУЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ ДЛЯ ВОЕННЫХ? Они срочную службу проходят иди по клубам на отгулах ходят?! Когда уже введут в законодательство статью за дезертирство?! Сделайте ебанную военную полицию, которая будет бегать за такими рядовыми, сделайте хотя бы с 3-4-5 ранга чтобы можно была уйти нахуй после раб. дня, но сука какого хуя рядики ебанные уходят с ВЧ, они срочку проходят или зп с военником дрочат просто и все? Где РП от вояк этих? Им лишь бы съебаться с ВЧ. УБЕРИТЕ ЭТУ ХУЙНЮ ЕБАННУЮ ЧТО БЛЯТЬ ВОЯКИ КАТАЮТСЯ ОДНИ ЗА МАТЕРИАЛАМИ ЭТО БЛЯТЬ ПРОСТО НЕ ПО РП! Сука делайте хоть какую то военную колонну где будет военная полиция и пару военных, на них нападут они сделать ничего не смогут в составе 1-2-3 человек. КАК МИНИМУМ блять 5 человек пусть будет в этой колонне. Сделайте систему норм поставок блять!
Я бы про ФСБ добавил, но ладно хоть добавили закрытый раздел!
Следующий момент. СУКА! С каких пор блять в МЧС... ДА! Вам не послышалось! в МЧСе блять можно получить военный билет?! А НАХУЙ АРМИЯ ТОГДА?! Я уверен многочисленное кол-во людей идут в МЧС, потому что там легче получить этот ебанный военник! Если вы мне ответите на это чтобы поднять активв МЧС, я скажу вам так! ОБЪЕДЕНИТЕ БЛЯТЬ Больничку и МЧС! Какое нибудь Служба Спсения (СС) Будет! Единая организация с отделами МЧС и Больничка блять! Тогда и люди будут!

Tom_Platinum

24 Фев 2023
279
50
1.546
Россия, Г. Самара.
По поводу отчетов. Как мне известно вы нахуй убрали тему на форуме "рапорты на повышение, отчеты на повышение" и теперь людей лидеры повышают за то что они им говорят. А ТО ЧТО БЛЯТЬ ИХ НАЕБЫВАЮТ ТАК НЕМНОЖКО ИХ НЕ СМУЩАЕТ! СУКА ЛЮБОЙ МОЖЕТ ПОДОЙТИ И СКАЗАТЬ "ой блять а я сегодня отстоял 50 постов, прослушал 100 лекций сопровождал того этого, арестовал дохера престпуников, выписывал штрафов ой а дайте ха это пж 9 ранг блять"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.