Отказано Жалоба на администратора - Clody_Manson.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rayzen_Extendo

6 Окт 2020
883
172
2.866
22
1. Ваш игровой никнейм: Investor_Farmila.
2. Игровой никнейм администратора: Clody_Manson.
3. Причина: Просто так кинул в тср.
4. Описание ситуации: Администратор должен быть наказан по той причине что он сколько раз следил за нами видел что нас дм-ят и ничего не делал а когда тип приезжает уже раз 5 и начинает дм-ить ещё и софтом стрелять то норм вот перед этим была ситуация как тип без крови нас 3 сбрил игрок должен быть тоже наказан https://youtu.be/j3zpsRcITKA
Халатность администратора вошел в кураж начал всех садить не смотрев фулл ситуацию..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 10 Дек 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Clody Manson

Кто с мечом к нам придёт, от меча и погибнет!
27 Мар 2020
867
102
3.576
24
Приветствую, Уважаемый игрок!
Вы были наказаны за DeathMatch.

1. Death Match (DM) - убийство, или же нанесение урона без RP причины - ТСР 120 - 480 минут | Исключением к данному пункту является - режим ПК у игрока (красный ник), Военная часть - термин не действенен.
На первом откате да, у меня недостаточно доказательств для выдачи наказания, так как не видел полную ситуацию.
На втором же откате игрок выбежал из БА и без какой либо провокации подбежал к вам. После того как он к вам подбежал - открыли по нему огонь.

Rayzen_Extendo

6 Окт 2020
883
172
2.866
22

На первом откате да, у меня недостаточно доказательств для выдачи наказания, так как не видел полную ситуацию.
На втором же откате игрок выбежал из БА и без какой либо провокации подбежал к вам. После того как он к вам подбежал - открыли по нему огонь.

тебя не смущает что до этого он нас дм-ил и мы его убивали он всёравно приезжал чтобы отомстить почему тогда человек не откинут за РК?

Rayzen_Extendo

6 Окт 2020
883
172
2.866
22
У меня на все ситуации есть откат так что не спорь со мной. фулл ситуации не видел ещё что то будешь мне доказывать.
У меня откат в 02:12
У тебя в 02:16

Rayzen_Extendo

6 Окт 2020
883
172
2.866
22

ахахахахах на 2 фрапсе видно чит игрока даже посмотри на 0.25 по трейсерам его выстрелы даже по скину не попадает уже урон снимается ахавхавхавхавх
боже вас серьёзно по обьявлению набирают или что?
И ещё да у тебя же есть килл лист там видно что он нас первый убивал. Это уже доказ того что ты ничего не знающий человек и админка это не твоё.

• Хаха
Реакции: Squezech_Walker
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.