Проверено Жалоба на администратора - Thomas Mackardy.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Andrey_Palaginss

12 Июл 2023
517
24
1.136
21
1. Ваш игровой никнейм: Andrey_Palagins.
2. Игровой никнейм администратора: Thomas Mackardy.
3. Причина: Обращение к ГА..
4. Описание ситуации: Начнём с бизнесов. Почему у бизнесов таких как кафе, 24/7 и АЗС убрали потребность в продуктах или они из воздуха их делают. По-моему это не очень правильно 1. из-за того что это стали афк бизнесы как и казики и офисы тебе стоит только следить за тем какой процент на прибыль что бы получить как можно больше и оплачивать биз вовремя 2. отняли большую часть от работы развозчика продуктов тебе только 3 бизнеса которые обычно заказывают проды это оружейка, кк и днс то есть урезали работу на 50%. Может вы ещё поставите авто закуп а таком случае там не знаю если 0 продов в магазине то порт сам привезёт его за x2 цену закупочной. Если людей мало играет и не могут все заказы выполнить то может не стоит закрывать на это глаза может стоит какую ни будь рекламку сделать а не через сарафанное радио как наркошопы и то они даже стали делать публичную рекламу что бы о них больше узнали.
Продолжим тему бизнесов. Для чего нужны прачечные? Нет я понимаю для того что бы чистить одежду это окей но а 1) грязная одежда кроме как писать над игроков "воняет" ничего не делает 2)почти большая часть если не считать рыжыков ходят в бирка которые не пачкаются и не нуждаются в стирке

Так же правила: Почему игрок когда использует баги или уходит от РП с полицейским получает варн а когда от игрока то ладно это же не от полицейского пусть получит ТСР на 60 минут. Так что-ли? У нас полицейские теперь выше игроков к ним так сложно попасть что у них такие приемущества? Вы или сделайте что бы от любого игрока варн или ТСР !

На счет законки: Для чего нужны в КоАП статьи: 3.5, 3.6, 3.7.1, 3.7.2, 3.7.3 их же не как нельзя доказать у полицейских не радаров ( кроме тех которые просто стоят без сотрудников) не алкотестера ничего только шокер дубинка и наручники. Нельзя было что-то другое добавить более подходящие под ряли сервера, нельзя было там добавить на счёт проезда через сплошную через двойную и т.д. а не то что нельзя доказать

На счёт самой игры: Почему информацию о предстоящих вещях игроки должны пытаться узнать у АП или админов вот недавний пример вы сделали что бы на 10% увеличивались зп на работах вопрос до кого-го числа это ( спросил у АП в воскресение ответ: скорее всего в следующие выходные) но нет это всё ещё идёт. Как работает повышение зп извините хрен его пойми говорили по времени а по факту я смотрел один раз через час а по факту не так вопрос как это работает. Вы можете писать о том что вы добавляете и как это работает или хотя бы рассказывать АП или админам а то не мы не они не знают как всё это работает и только вы там знаете об этом.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 1 Янв 1970.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Лайк
Реакции: Dima_Ognev

Thomas Mackardy

ム Главный Администратор
11 Ноя 2017
32.591
26.376
8.151
www.youtube.com
Добрый день!
Касаемо первого абзаца - не ко мне, эти все вопросы задавайте разработчикам. Я не занимаюсь разработкой игрового мода (https://vk.com/cyberrussia.workshop) - Вам сюда.

Если игрок уходит от РП с полицейским - получает предупреждение, в свою очередь полицейских ограничивает множество правил за которое только сотрудники МВД могут получить предупреждение, почему Вы об этом ничего не пишите?

На счёт коАП - странно что Вы пишите про превышение скорости, а не обратили внимание что на сервере практический везде двойная сплошная и одна сплошная.

Мы сами не в курсе, разработчики нас не уведомляют о своих решениях, и знать мы о них тоже не можем.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.