Отказано RolePlay Биография | Cola_Lunaries

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cola_Zerooo

2 Ноя 2024
2
0
251
15
• Фамилия: Лунарис
• Родители: Захар,Маша
• Национальность: Русский
• Место рождения: Нижегордская Область
• Место проживания: г.Аразамас
• Дети: Есть
• Рост: 179 м
• Вес: 72кг
• Черты характера и личные качества: Добрый,красивый,очаровательный
• Фото персонажа : Тык
Детство: Родился Кола в 1983 году.Рос он не сильно умным и послушным мальчиком,любил смотреть телевизор ,емубыло интересно не всё,интересно ему было только гулять .Отец его работал "Полицейским"Он очень много был на работе поэтому работал до поздна.Мама учила меня ходить,разговаривать и и очень много времени была со мной.Работала врачом. 1991 году Кола пошел в первый класс,ему не нравилась учеба.У него были не очень хорошие оценки,он получал тройки четверки,а потом Кола повзрослел.
Юность: Юность Лунариса проходила в городе Арзамаса,там он трудил и шел к совей мечте,находил что-то новое для себя, заводил хороших друзей. Взросление: Лунарис уверенно и быстро продвигался по своей мечте в качестве Старшего начальника МВД,он пользовался свои трудом и уважением своих коллег.
Зрелость: Пошел в Армию г.Арзамас с хорошими рекомендациями от юридического университета,а также от Министерства Администрации области, после чего стал усерднно работать и подниматься по своей должности.
Старость: Не наступила.
Наши дни: Я являюсь Начальникам Федеральной Службы Безопасности.Состав меня не сильно так и уважает, а область меня уважает, и я стараюсь все больше и больше помогать им.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.