Проверено Жалоба на администратора - Gabriel_Hezzerd.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ghetto_Diman

26 Окт 2024
327
80
576
23
1. Ваш игровой никнейм: Diman_Fantom.
2. Игровой никнейм администратора: Gabriel_Hezzerd.
3. Причина: не согласен с вердиктом.
4. Описание ситуации: смысле не видно ник игрока? я айди для чего пробивал? айди видно ведь его было что за бредовый ещё один ответ?.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 6 Дек 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Gabriel_Hezzerd

Главный следящий за Агентами Поддержки
Команда форума
12 Дек 2019
2.355
379
4.081
21
Приветствую, лично я не видел ник игрока который был на велосипеде, то что вы /id пробили, ничего не дало, с чего вы взяли что на велике был тот самый игрок на которого вы пробили /id ? Даже если вы уверены, тогда прошу предоставлять нормальный фрапс где видно ник игрока, что бы я смог наказать его.

Ghetto_Diman

26 Окт 2024
327
80
576
23
Приветствую, лично я не видел ник игрока который был на велосипеде, то что вы /id пробили, ничего не дало, с чего вы взяли что на велике был тот самый игрок на которого вы пробили /id ? Даже если вы уверены, тогда прошу предоставлять нормальный фрапс где видно ник игрока, что бы я смог наказать его.
КАК Я ТЕБЕ НИК ИГРОКА ПОКАЖУ ЕСЛИ ОН В МАСКЕ ТЫ УМНЫЙ?

Gabriel_Hezzerd

Главный следящий за Агентами Поддержки
Команда форума
12 Дек 2019
2.355
379
4.081
21
Приветствую, по вашим словам он был в маске, тогда предоставьте мне тайм код , где видно ИД аккаунта человека в маске (если вы не поняли, над игроком должен быть его ник видно)

Ghetto_Diman

26 Окт 2024
327
80
576
23
Приветствую, по вашим словам он был в маске, тогда предоставьте мне тайм код , где видно ИД аккаунта человека в маске (если вы не поняли, над игроком должен быть его ник видно)
00:00 тайм код как он начинает бежать за великом...

Ghetto_Diman

26 Окт 2024
327
80
576
23
прям в начале видео видно его ид , ты умный?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.