1. Ваш игровой никнейм: Investor_Farmila.
2. Никнейм нарушителя: Matias_Meryweather.
3. Нарушение данного игрока: non rp cop - Личная неприязнь.
4. Описание ситуации: Считаю что это нон рп коп из за личной неприязни к фаме Зеро он говорит что я их дм-ил из за этого и повьязал меня хоть когда было нападение меня и близко небыло с 3-4 часов дня это можете проверить а тут зашёл только подьехал он меня вьяжет из за того что я состою в фаме Зеро хоть он мог не вьязать а просто высказаться и проверить без этого всего а так он поверил в себя и хочет показать что он герой и ничто ему за это не будет.
Спросил у агентов поддержки про эту ситуацию сказали что это является нарушением
И также спросил у администратора Оскара сказал то же самое.
Игрок должен быть наказан..
5. Доказательства: кликабельно.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
2. Никнейм нарушителя: Matias_Meryweather.
3. Нарушение данного игрока: non rp cop - Личная неприязнь.
4. Описание ситуации: Считаю что это нон рп коп из за личной неприязни к фаме Зеро он говорит что я их дм-ил из за этого и повьязал меня хоть когда было нападение меня и близко небыло с 3-4 часов дня это можете проверить а тут зашёл только подьехал он меня вьяжет из за того что я состою в фаме Зеро хоть он мог не вьязать а просто высказаться и проверить без этого всего а так он поверил в себя и хочет показать что он герой и ничто ему за это не будет.
Спросил у агентов поддержки про эту ситуацию сказали что это является нарушением
И также спросил у администратора Оскара сказал то же самое.
Игрок должен быть наказан..
5. Доказательства: кликабельно.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.