Отказано Evgeniy_Ionov | МВД.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Arsen_Hovhannisyan

14 Авг 2023
545
126
1.236
24
1. Ваш игровой никнейм: Arsen_Hovhannlsyan.
2. Никнейм нарушителя: Evgeniy_Ionov.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Халатность/Невнимательность.
4. Описание ситуации: Я пошёл на вербовку в ФСБ я ждал своего очереди,и тут наш лд МВД пишет в рацию что у меня отказано в Вербовке типо что у меня активные выговора, но у меня не было нечего я позавчера снял строгий выговор а вчера я получил 6 ранг, а сегодня пишут что у меня 3/3. Но у меня был 1 выг и один строгий 15 дней назад я это снимал уже но Наш Михали Беркут не снимате у меня выговора из таблицы, я повышался до 5 в этот момент и вчера на 6, но откуда у меня появылся 3/3 меня не ясно..
5. Фракция: МВД.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Arsen_Hovhannisyan

14 Авг 2023
545
126
1.236
24
1. Ваш игровой никнейм: Arsen_Hovhannlsyan.
2. Никнейм нарушителя: Evgeniy_Ionov.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Халатность/Невнимательность.
4. Описание ситуации: Я пошёл на вербовку в ФСБ я ждал своего очереди,и тут наш лд МВД пишет в рацию что у меня отказано в Вербовке типо что у меня активные выговора, но у меня не было нечего я позавчера снял строгий выговор а вчера я получил 6 ранг, а сегодня пишут что у меня 3/3. Но у меня был 1 выг и один строгий 15 дней назад я это снимал уже но Наш Михали Беркут не снимате у меня выговора из таблицы, я повышался до 5 в этот момент и вчера на 6, но откуда у меня появылся 3/3 меня не ясно..
5. Фракция: МВД.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Evgeniy_Ionov

Генерал МВД
26 Авг 2023
1.083
408
1.671
25
Выговора вы получали за нарушение устава, так же их вам не кто не снимал так как у меня подтверждения о ваших снятых выговорах нет.
Вот один из примеров: https://imgur.com/a/XC8VmI5

• Хаха
Реакции: Seryoja_Arakelyan

Arsen_Hovhannisyan

14 Авг 2023
545
126
1.236
24
Выговора вы получали за нарушение устава, так же их вам не кто не снимал так как у меня подтверждения о ваших снятых выговорах нет.
Вот один из примеров: https://imgur.com/a/XC8VmI5
Вот после этого у меня после 3дня Миша снял выговора но с таблицы не снял, в чём моя вина если Зам.халатно работет

Arsen_Hovhannisyan

14 Авг 2023
545
126
1.236
24
Могу скинуть вам докау где я с замом поговорили о чнимке моих выговоров

Arsen_Hovhannisyan

14 Авг 2023
545
126
1.236
24
Вот после этого у меня после 3дня Миша снял выговора но с таблицы не снял, в чём моя вина если Зам.халатно работет
Вот после этого меня повысили на 2 а потом на 4 как это так если у меня был 2/3 как меня два раза повысили?

Arsen_Hovhannisyan

14 Авг 2023
545
126
1.236
24
Где Миша подтвердил что у меня нет строгий а выг завтра снимается

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.