Отказано Iwan_Black | Армия.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Scandal_Escalante

10 Май 2024
31
4
261
23
1. Ваш игровой никнейм: Scandal_Departament.
2. Никнейм нарушителя: Iwan_Black.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Данный игрок не даёт возможности пойти на службу по контракту.
4. Описание ситуации: Даёт отказ-на службу по контракту,потому что у меня "трудовая книга плохая"хоть этой -трудовой книге уже год и я не могу её изменить.. Не знаю чего он хочет добиться или не заметил что сейчас конец 24 года..
5. Фракция: Армия.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Iwan_Black

Генерал-Майор
12 Сен 2019
531
43
3.276
Беларусь
Здравствуйте! Дал отказ из-за плохой трудовой истории, в правилах подачи заявки указанно из-за чего могут вам отказать(скинули не полную трудовую историю), исправляйте трудовую историю приходя на призывы или собеседования в гос. структуры(там не проверяют трудовую историю).

Scandal_Escalante

10 Май 2024
31
4
261
23
Здравствуйте! Дал отказ из-за плохой трудовой истории, в правилах подачи заявки указанно из-за чего могут вам отказать(скинули не полную трудовую историю), исправляйте трудовую историю приходя на призывы или собеседования в гос. структуры(там не проверяют трудовую историю).
Если трудовая книга как год стоит на одной организации,ты мне предлагаешь новый акк делать или покупать ?

Iwan_Black

Генерал-Майор
12 Сен 2019
531
43
3.276
Беларусь
Если трудовая книга как год стоит на одной организации,ты мне предлагаешь новый акк делать или покупать ?
Приходить на призывы и собеседования, по электронным заявкам будет 70% отказ!

Iwan_Black

Генерал-Майор
12 Сен 2019
531
43
3.276
Беларусь
Для ознакомления правил подачи заявки на воескую службу, а также по каким причинам вам могут отказать, сможете ознакомится здесь: ТЫК
Сам пункт: — Увольнение со службы по причине нарушения устава

• Хаха
Реакции: Jerry_Morelli

Morty_Evans

ム Куратор всех структур - СПБ
9 Апр 2019
2.738
576
5.476
Санкт-Петербург
Приветствую,
ответ от заместителя выше, он верный.