Проверено Жалоба на администратора - Thomas Mackardy.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Xasbik_Kaldybekov

Good luck
26 Ноя 2024
105
74
736
1. Ваш игровой никнейм: Xasbulla_Kaldybekov.
2. Игровой никнейм администратора: Thomas Mackardy.
3. Причина: Обращение..
4. Описание ситуации: И снова привет.Приходится писать обращение снова.
Как мне сказали,сняли меня по твоему приказу.Я готов ко всему,но мои слова должны быть услышаны.
Начнем с того,что я до конца не понял причины своего снятия.Неплохо было бы увидеть ее здесь.
По своим мыслям,догадываюсь что меня сняли за якобы "оскорбление национальности" по этой жб - https://forum.cyberrussia.online/threads/621765/
Полностью не согласен.Если пересмотреть мой откат,после слов богдана о том,что он не является христианином я ответил "а,ну тогда ладно.С афк выходи",и это оскорбление национальности?Я навязывал свою веру?Или оскорбил его веру?
Если он оскорбился этими словами - так это его проблема,а не моя.Я считаю,что в моих словах нету ничего оскорбительного,даже касаемо национальности.Но,при этом мне еще приписывают: " действия неправомерные для Заместителя"
Добавлю то,что в жалобе на свое имя,в первом ответе были написаны следующие слова: "После того,как вы сказали что вы не христианин,я вам больше про это не слова не сказал.Национальность уважаю."
Так же к моим словам добавляется не состыковка законов.
Один закон противоречит другому.Почему у нас так?Тот же самый устав ФСБ.
В наших запретах прописаны наши полномочия,кто кого заменяет и т.д,почему так? Я сам являюсь душнилой фракций,но,на этом сроке я был против этого.Я наоборот наказывал своих за нарушение устава.И призывал к так называемому "Гуманизму"
Также призывал к изменению законов,но,никто не хочет сесть и наконец написать адекватно эти законы.Добавлю также к этому всему,что не намекаю на то,что кураторы/следящие ничем не занимаются.Диана всегда помогала нам в ФСБ,при решением тех или иных проблем,тоже самое Морти и Назар.Но при этом и наказывали нас,за те или иные нарушения.
Я более чем уверен,что ты дашь отрицательный ответ в моем восстановлении.Но,как минимум меня можно было пригласить в дискорд и я бы вполне все объяснил.Да и тем более личные сообщения тоже открыты..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 4 Дек 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Xasbik_Kaldybekov

Good luck
26 Ноя 2024
105
74
736
Так же,посидев в интернете можно понять - Мусульманство считается верой,но не национальностью.
Так что тут уже идет какой то бред.
А в общих словах,таким темпами отпадает желание держать большие должности.

Diana Gromova

ム Главный Администратор - СПБ ♡
Команда форума
1 Апр 2023
5.989
2.095
3.906
19
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении

• Лайк
Реакции: Xasbik_Kaldybekov