Проверено Жалоба на администратора - Thomas Mackardy.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ben_Ban

19 Ноя 2024
44
11
16
1. Ваш игровой никнейм: Ben_Daze.
2. Игровой никнейм администратора: Thomas Mackardy.
3. Причина: Обращение к ГА.
4. Описание ситуации: Когда я играл в игру в кальмара на аккаунте Ben_Ban, меня заблокировали за скрипт. Хотя скрипт я не использовал после чего написал жалобу которую успешно закрыли в мою сторону, и должны разблокировать аккаунт в ближайшие время, но т.к к тому времени и в настоящие время когда я пишу жалобу аккаунт не разблокировали я решил создать новый аккаунт Ben_Daze чтобы пойти поиграть в игру в кальмара, после чего я его выиграл получив Легендарный авто сундук, Эпический сундук и Красную форму охранника могу ли я данное содержание передать с Ben_Daze на основу Ben_Ban ( просто как я знаю передавать так нельзя, т.к это считаеться как махинация с твинками, но никакой махинации я тут не вижу т.к приз был получен своими силами в Игре в кальмара, и там нету определённого квеста как в Among US который дает тебе авто сундуки, а тут чисто решает скилл был бы я на своём основном аккаунте или на пустышке как в данный момент один и тот же выпал мне дроп. Надеюсь это будет рассмотрено в мою сторону положительно. ( Была бы основа бы в разбане на тот момент, играл бы с неё т.к она была заблокирована пришлось играть с другого аккаунта.)
Доп:
Ссылка где админ забанил меня по ошибке https://forum.cyberrussia.online/threads/621852/.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 4 Дек 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Хаха
Реакции: Rognar_Sila

Ben_Ban

19 Ноя 2024
44
11
16
upd
уже 2 лег авто, лег сундук, эпик сундук, 2 красных формы

Diana Gromova

ム Главный Администратор - СПБ ♡
Команда форума
1 Апр 2023
5.993
2.096
3.906
19
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Данные действия запрещены на сервере.
3) Передача виртуальной валюты / донат валюты с помощью предметов, имущества (Махинация) - Бан на 30 - 365 дней
24.3) Махинация - действия, которые не предназначены системой. Передача / получение виртуальной валюты с помощью игровых предметов / казны / имущества / абуз достижений / скрытая передача валюты (передача валюты / предметов с целью скрыть передачи), передача доната между аккаунтами / продажа между серверами. К махинациям так же относится передача любых ценностей заработанных на системных мероприятиях на твинк аккаунт.
Пример: Игрок А положил деньги в казну организации для передачи денег в обход комиссии банка, игрок Б снял данные деньги с казны.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.