Москва Жалоба на - Matias_Meryweather. Причина: dm ot copa.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Moroz_Escalante

Flanker-C
20 Дек 2018
1.729
510
5.326
1. Ваш игровой никнейм: Moroz_Escalante.
2. Никнейм нарушителя: Matias_Meryweather.
3. Нарушение данного игрока: dm ot copa.
4. Описание ситуации: Убивает чела без объявления о дм аресте..
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Matias_Merryweather

✶Пикми✶
13 Ноя 2022
1.277
747
2.331
24
1. Ваш игровой никнейм: Moroz_Escalante.
2. Никнейм нарушителя: Matias_Meryweather.
3. Нарушение данного игрока: dm ot copa.
4. Описание ситуации: Убивает чела без объявления о дм аресте..
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Почему я должен говорить "Провожу ДМ арест" когда человеку не Багоюзил, убил его именно я, за то что тот начал убегать от нас а убить его в данном случаи можно.
DM копа / DM от копа - нанесение урона или убийство игроков состоящих в силовых структурах без RP причины (МВД/ФСБ). Нанесение урона или убийство игрока сотрудником силовых структур без RP причины. Данный пункт так же применяется в случае нанесения урона автомобилю.
Пример: Подъезжает игрок к сотруднику МВД и убивает его какой-либо RP причины.
Что не является нарушением: Если Вы находитесь в автомобиле с другом, которого задерживают - Вы имеете право дать отпор сотрудникам.

Moroz_Escalante

Flanker-C
20 Дек 2018
1.729
510
5.326
Почему я должен говорить "Провожу ДМ арест" когда человеку не Багоюзил, убил его именно я, за то что тот начал убегать от нас а убить его в данном случаи можно.
DM копа / DM от копа - нанесение урона или убийство игроков состоящих в силовых структурах без RP причины (МВД/ФСБ). Нанесение урона или убийство игрока сотрудником силовых структур без RP причины. Данный пункт так же применяется в случае нанесения урона автомобилю.
Что не является нарушением: Если Вы находитесь в автомобиле с другом, которого задерживают - Вы имеете право дать отпор сотрудникам.
Что ты несёшь? Ты хоть вдуплил текст, написанный тобою? По тебе данный тип не стрелял, а просто убежал, когда вы ему стан накинули. Так ты без объявления о проведении дм ареста его нокнул.

Ты обязан об этом говорить, а в данном случае получается, что ты просто так типа убил. Он не был помехой аресту или дмил тебя, чтобы ты взял и убил его по своему желанию. Он просто убежал, а обычный shift+w не считается за причину, с помощью которой можно не объявлять о дм аресте.

Moroz_Escalante

Flanker-C
20 Дек 2018
1.729
510
5.326
Вырезку из правил накинул, никак не относящейся к ситуации? Какой смысл?

Egorka_Deagle

2 Апр 2024
382
193
1.186
Здравствуйте, жалоба от 3-его лица не рассматривается
Отказано
Закрыто

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Oskar_Kayfman
Статус