Проверено Жалоба на администратора - Morty_Evans.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aoto_Krayt

FSB NAMALSK | 01
15 Дек 2020
372
18
2.366
24
1. Ваш игровой никнейм: Samyrai_Capone.
2. Игровой никнейм администратора: Morty_Evans.
3. Причина: Неправильная проверка жалобы.
4. Описание ситуации: И снова здравствуйте, проверяющая администрация. Похоже все так сильно хотят засейвить Хасбика, что аж рп причиной увольняют меня по доквам админа… Короче с жалобой не согласен, на скриншоте в жалобе видно, что я МОЛЧА стою и пытаюсь разогнать свой состав УСБ, но, что мы стояли там фулл составом это конечно я соглашусь, что неправильно, но карл Морти увидел какой-то откат в лс, увольняют меня, откат смотрит Морти, интересно. Я ничего не нарушал. Объясните как вы увольняете меня человека, который молча стоял и пытался разогнать адекватно состав УСБ, но те сотрудники, которые вели себя неадекватно и не слушались меня, тем дали устный выговор, как это работает? Покажите мне откат с той жалобы.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 2 Дек 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Morty_Evans

НЕ ГС ГОС
Приветствую,
1 - Внедряясь во фракцию, вы перечите старшим и не слушаетесь приказов своих "новых начальников", а именно старшему составу армии, у которых вы и были на внедрении (фрапс предоставлю ЗГА)
2 - Вы внедряетесь в одну фракцию впятером, когда ваш /members был из 7 человек. Ваш следящий просил вас прекратить это глупое внедрение, на что вы ему отвечали в рации "Это наша обязанность"
Появляется вполне логичный вопрос - Ваша обязанность это внедряться всей компанией в одну фракцию и неподобающе себя вести, нарушая внутренний устав другой фракции, при этом якобы "выполняя" свои обязанности? Я так не думаю
С ответом заместителя согласен, уволены как по мне верно

Также предоставлю откат от следящего в лс ЗГА

Jembo Sincere

ム Главный Администратор
Команда форума
17 Ноя 2017
14.295
4.715
7.706
ghetto
Здравствуйте, уволены верно.
Ответ от зама и ЗГС ГОСС считаю верным.