Проверено Жалоба на администратора - Thomas Mackardy.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rognar_Sila

Создатель Это Sila Clvn?!
4 Апр 2020
1.469
730
4.211
Admins Teams
1. Ваш игровой никнейм: s3Rognariys_Sila.
2. Игровой никнейм администратора: Thomas Mackardy.
3. Причина: Просьба.
4. Описание ситуации: Доброй ночи! Санжар, ночью мне пишет мой человек с семьи и присылает скрин как мне удалили мою семью по причине "Неактив основателя" Мой основной аккаунт был заблокирован на 30 дней 14.11.2024. Моя семья еще с начала развития 03 сервера, плотно развивалась и всегда поддерживала актив. Мы вернулись около полутора месяц назад на 01 сервер и плотно развились тут, находясь мой основной аккаунт в блокировке, семья так же плотно продолжает развиваться с Заместителями и мною, у нас был 5 уровень, 3110 очков, машины, полный общак, стабильно по 15-20 онлайна в день. Я прошу вас не проигнорировать меня, семья развивалась очень очень долго, и вносила не малый вклад в проэкт! Прошу вас понять меня и вернуть семью.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 1 Дек 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Rognar_Sila

4 Апр 2020
1.469
730
4.211
Admins Teams
Хотелось бы понять, чего хорошего в этой системе? На сколько мне известно система семей менялась по большей частью для равноправия на бизварах. Но зачем трогать обычные семьи, которые не участвуют в бизварах? В чем вообще суть удалять семью за « Неактив основателя « Семья точно так же дальше активит, как и я просто с твинка. Я очень прошу вас взглянуть на эту систему с другой стороны.

Rognar_Sila

4 Апр 2020
1.469
730
4.211
Admins Teams
Очень интересное отношение на самом деле по отношению к создателям семей. А если быть конкретнее, то ситуация такая: Помимо обращения, я так же написал в тех. раздел и в лс некому "Богдану Точёнову" везде с просьбой о решение проблемы. В тех разделе меня направили на обращение на твое имя Санжар. А вот Богдан сказал, что уточню, в итоге спустя наверно 2 часа, в мастерской выходит пост)) В котором сообщается информация о удаление семей при неактиве создателя. Назревает вопрос, почему же вы не оповестили сразу в первых постах после обновления где была вся информация о нововведениях семей? А так же, я хочу претендовать на возврат моей семьи, потому как в данном посте - https://vk.com/wall-198540884_8864. Пишется о том, что семья удаляется только через "30 дней неактива основателя" а моя семья удалилась через 15 дней, это нечестно даже в этом плане, не говоря уже о самой системы...

• Лайк
Реакции: Myata

Diana Gromova

ム Главный Администратор - СПБ ♡
Команда форума
1 Апр 2023
6.000
2.096
3.906
19
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении

Rognar_Sila

4 Апр 2020
1.469
730
4.211
Admins Teams
Команда проэкта пошла на компромисс и сделала срок " 90 дней " до удалении семьи. Но всё же, я бы хотел получить точный ответ, вернут мне мою семью?

• Хаха
Реакции: #Quenell

Thomas Mackardy

ム Главный Администратор
11 Ноя 2017
32.590
26.402
8.151
www.youtube.com
Добрый вечер!
Подобного рода вопросы решаются исключительно в техническом разделе. Вины Администрации тут никакой нет, Администраторы эту систему не делали.
Наказание Вам на аккаунт выдано верно, Вы его не оспаривали, соответственно тему закрываю.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Cort Quwin
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.