Отказано Cort_Quwin | Радиоцентр.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Arsen_Hovhannisyan

14 Авг 2023
559
146
1.236
24
1. Ваш игровой никнейм: Arsen_Hovhannlsyan.
2. Никнейм нарушителя: Cort_Quwin.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Некомпетентный.
4. Описание ситуации: ну что тут сказать при шли поговрить с замом потому что отклонил обяву в размере 5кк, ну вот один из сотрудниов оскарбляет нас а он пишет "Слушайте Серёгу" вот прошу снять зама и наказать лидера за то что выбрал таких неадекватных замов.
5. Фракция: Радиоцентр.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Cort Quwin

Рисую на стеклах имена людей из памяти стёртых
25 Апр 2020
18.047
12.657
6.201
19
Привет!

Утверждают, что зашли "поговорить", но на самом деле начали оскорблять меня и грубо высказываться. В ответ я вел себя в том же стиле, в котором меня встретили — если люди не умеют вести разговор корректно, то я тоже отвечаю без излишней вежливости.

Что касается обвинений в моем неадекватном поведении, то я бы посоветовал ознакомиться с ситуацией более внимательно. Я никогда не начинал конфликт без причины, и вся моя реакция была обусловлена исключительно их поведением. Если мой состав заступается за меня, значит, они видят, что я действую адекватно и в рамках ситуации.

Теперь приложу скриншоты и доказательства того, что обвинения не соответствуют действительности.

Cort Quwin

25 Апр 2020
18.047
12.657
6.201
19
Теперь приложу скриншоты и доказательства того, что обвинения не соответствуют действительности.

Cort Quwin

25 Апр 2020
18.047
12.657
6.201
19
Стоит обратить внимание на несоответствие никнейма, указанного в жалобе, с ником, зафиксированным на фрапсе.

Наконец, я считаю, что данная жалоба носит намеренный характер, направленный на дискредитацию заместителя/лидера, что можно квалифицировать как слив руководства. В связи с этим прошу выдать соответствующее наказание за подобное нарушение.

При необходимости администрация может запросить у меня полный фрапс, и я предоставлю его для более детального изучения ситуации.

Diana Gromova

ム Главный Администратор - СПБ ♡
Команда форума
1 Апр 2023
5.812
1.966
3.906
19
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе - отказано.
Жалоба от 3-го лица.
На ваших доказательствах видно об неадекватных выражениях в сторону сотрудников СМИ.
По поводу общения заместителя с ним поговорит лидер.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Cort Quwin
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.