Отказано Жалоба на - Rick_Prado. Причина: Уволил.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pavel_Monolit

24 Дек 2022
236
28
1.506
25
1. Ваш игровой никнейм: Pavel_Monolit.
2. Никнейм нарушителя: Rick_Prado.
3. Нарушение данного игрока: Уволил.
4. Описание ситуации: Уволил за нарушение ФП 2.6 2.1 1.4,прошу видеодоквы всех моих нарушений от вашего лица..
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Rick_Solo

23 Окт 2021
198
20
1.666
26
Приветствую
Интересный вы, во время допроса я вам цитирую что вы нарушили и спрашиваю вас "Вы понимаете что нарушили?" и вы ответили "Да" фрапс ниже:
КЛИК
Не вижу смысла заливать все доказательства которые показал в дискорде администратору "Морти Эванс" который и мне разрешил вас уволить за все нарушения
Если прям необходимо будет все нарушения залить то залью
Вы сначало говорите что согласны с нарушением а потом заливаете жалобу
Бред..

Последнее редактирование:

Pavel_Monolit

24 Дек 2022
236
28
1.506
25
Приветствую
Интересный вы, во время допроса я вам цитирую что вы нарушили и спрашиваю вас "Вы понимаете что нарушили?" и вы ответили "Да" фрапс ниже:
КЛИК
Не вижу смысла заливать все доказательства которые показал в дискорде администратору "Морти Эванс" который и мне разрешил вас уволить за все нарушения
Если прям необходимо будет все нарушения залить то залью
Вы сначало говорите что согласны с нарушением а потом заливаете жалобу
Бред..
Я сказал это чтоб вы быстрее уволили,покажите видеодоквы тут чтобы администратор увидел и все,вам тяжело показать видеодоквы от вашего лица или что?

Diana Gromova

ム Главный Администратор - СПБ ♡
Команда форума
1 Апр 2023
5.918
2.051
3.906
19
Приветствую.
В рассмотрении
Ожидаем доказательств

Rick_Solo

23 Окт 2021
198
20
1.666
26
Так ну что
Задержали вас за 3 пункта ФП а подробней ФП 1.4 ФП 2.1 ФП 2.6
Связались с Альбиной в департамент она сказала что вы отчетка но т.к вы какой то странный отчетка вам Морти дал исключение, так что проводим с вами процессуальные действия как с доверкой
За ФП 2.1 идет сразу увольнение
2.1 - Запрещено нападать и применять физическую силу в отношении сотрудника Федеральной Службы Безопасности - увольнение
За ФП 1.4 идет понижение/увольненние
1.4 - Запрещено нарушать Конституцию и Законы Нижегородской области - понижение в звании/увольнение
За ФП 2.6 идет выговор/увольнение
2.6 - Запрещено нарушать субординацию при общении с сотрудником Федеральной Службы Безопасности - устное предупреждение\выговор\увольнение
Вас можно было уволить только за одно ФП 2.1
Но поговорив в дискорде с следящим за все ваши нарушения он сказал можно уволить
Я думаю слова Морти заливать не надо он может и сам это подтвердить, фрапсы ниже
GL

ФП 2.6

ФП 2.1 1.4

Rick_Solo

23 Окт 2021
198
20
1.666
26
upd
Нарушил также еще один пункт ФП
1.7 - Запрещено избивать граждан или государственных служащих - понижение в звании\увольнение

Rick_Solo

23 Окт 2021
198
20
1.666
26
upd:
Также думаю можно пришить данное ФП так как Альбина хочет с нами войну из-за него и у Алексей с Пашей конфлит из за этого
1.22 Запрещено создавать, провоцировать конфликтные ситуации с другими организациями, гражданскими лицами, коллегами - понижение в звании/увольнение

Pavel_Monolit

24 Дек 2022
236
28
1.506
25
Так ну что
Задержали вас за 3 пункта ФП а подробней ФП 1.4 ФП 2.1 ФП 2.6
Связались с Альбиной в департамент она сказала что вы отчетка но т.к вы какой то странный отчетка вам Морти дал исключение, так что проводим с вами процессуальные действия как с доверкой
За ФП 2.1 идет сразу увольнение
2.1 - Запрещено нападать и применять физическую силу в отношении сотрудника Федеральной Службы Безопасности - увольнение
За ФП 1.4 идет понижение/увольненние
1.4 - Запрещено нарушать Конституцию и Законы Нижегородской области - понижение в звании/увольнение
За ФП 2.6 идет выговор/увольнение
2.6 - Запрещено нарушать субординацию при общении с сотрудником Федеральной Службы Безопасности - устное предупреждение\выговор\увольнение
Вас можно было уволить только за одно ФП 2.1
Но поговорив в дискорде с следящим за все ваши нарушения он сказал можно уволить
Я думаю слова Морти заливать не надо он может и сам это подтвердить, фрапсы ниже
GL

ФП 2.6
ФП 2.1 1.4
На вашем откате видно,что сотрудник общается со мной как с собакой это первое,второе как вы разговариваете с своим заместителем?Вам вообще адекватно,как минимум вы тоже не правы со своей стороны что начали меня называть чудовищем и т.д.

Pavel_Monolit

24 Дек 2022
236
28
1.506
25
upd:
Также думаю можно пришить данное ФП так как Альбина хочет с нами войну из-за него и у Алексей с Пашей конфлит из за этого
1.22 Запрещено создавать, провоцировать конфликтные ситуации с другими организациями, гражданскими лицами, коллегами - понижение в звании/увольнение
Какую войну? XD

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.