Проверено Cort_Quwin | Радиоцентр.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aleksandr_Solevoy

14 Фев 2023
143
25
1.506
1. Ваш игровой никнейм: Aleksandr_Solevoy.
2. Никнейм нарушителя: Cort_Quwin.
3. Нарушение от лидера / заместителя: ПРО.
4. Описание ситуации: Решил сделать собес, подал объявление в СМИ и мне отредактировали его не по правилам, проходит буквально 3 минуты и этот зам решает закрыть моё объявление которое он сам и отредактировал. Я потратил на 3 обьявы в сумме 1.2кк и требую возместить всесь бюджет и вообще не понимаю как он оказался на замке если даже объявление не может нормально отредактировать, а потом закрывает при этом я теряю все деньги..
5. Фракция: Радиоцентр.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Aleksandr_Solevoy

14 Фев 2023
143
25
1.506
тайм-коды
0:00-1:12 подача объявлений
3:16 объявления одобрили и смотрю кто это был
5:19-5:38 закрыл мои объявления
6:12-6:26 tab+id

• Лайк
Реакции: Velocity_Sanders

Cort Quwin

Рисую на стеклах имена людей из памяти стёртых
25 Апр 2020
18.047
12.657
6.201
19
1. Ваш игровой никнейм: Aleksandr_Solevoy.
2. Никнейм нарушителя: Cort_Quwin.
3. Нарушение от лидера / заместителя: ПРО.
4. Описание ситуации: Решил сделать собес, подал объявление в СМИ и мне отредактировали его не по правилам, проходит буквально 3 минуты и этот зам решает закрыть моё объявление которое он сам и отредактировал. Я потратил на 3 обьявы в сумме 1.2кк и требую возместить всесь бюджет и вообще не понимаю как он оказался на замке если даже объявление не может нормально отредактировать, а потом закрывает при этом я теряю все деньги..
5. Фракция: Радиоцентр.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Здравствуйте! Ожидайте мой ответ в течении часа.

• Хаха
Реакции: Velocity_Sanders

Cort Quwin

Рисую на стеклах имена людей из памяти стёртых
25 Апр 2020
18.047
12.657
6.201
19
Хочу разъяснить ситуацию, касающуюся моего объявления. Я копировал текст с форума, чтобы внести небольшие изменения и подать объявление на собеседование.
Как я выяснил, причина проблемы в моём объявлении связана с использованием разных типов кавычек. Я скопировал текст с форума, где кавычки были нестандартные, и при вставке в систему они изменились, что привело к отображению ошибки.

На изображении видно, что кавычки в словах «местоположение» и «Террористы» разные, и именно это вызвало сбой в отображении.

Я уверен, что это связано с багом в системе. Администрация может легко проверить этот момент, и я готов обсудить ситуацию в Дискорде с админами для более детального разъяснения.

Прошу вас учесть, что это была техническая ошибка, и я готов нести ответственность за любые возможные последствия, связанные с этим. Также прошу рассмотреть возмещение затрат на объявления, поскольку это произошло по причине системного сбоя, через технический раздел

Diana Gromova

ム Главный Администратор - СПБ ♡
Команда форума
1 Апр 2023
5.823
1.976
3.906
19
Приветствую.
Жалоба в рассмотрении, проверим есть ли данный баг, после дам окончательный ответ.

Diana Gromova

ム Главный Администратор - СПБ ♡
Команда форума
1 Апр 2023
5.823
1.976
3.906
19
Приветствую.
Жалоба проверена.
Ответ от заместителя выше.
Действительно была такая ошибка с кавычками, было исправлено.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.