Отказано Evgeniu Anarchy | RP Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Evgeniy_Barbisize

ム· Бывший Хелпер 2-го уровня ·ム
18 Сен 2024
203
143
636
• Фамилия: Анархий
• Родители: Бодян Анархий и Екатерина Анархий
• Национальность: Русский
• Место рождения: Г.Арзамас
• Место проживания: Г.Южный
• Семейное положение: Не женат
• Дети: Нету
• Рост: 180
• Вес: 60
• Черты характера и личные качества: Доброта, честность, терпимость, ответственность, трудолюбие, самоконтроль, дисциплина, оптимизм.
• Фото персонажа: чпок

Детство: Меня зовут Евгений и я всегда был открытым и дружелюбным ребенком. Я любил общаться со всеми и был любимым всеми детьми во дворе. Я был очень любознательным и быстро учился. Я любил задавать вопросы и узнавать новое. Я также был очень энергичным и любил бегать, прыгать и играть в спортивные игры. Футбол, баскетбол и волейбол были моими любимыми играми. Я всегда был готов к новым приключениям и любил проводить время с друзьями на свежем воздухе. Я любил проводить время на улице и играть в спортивные игры. В целом, я был очень активным и социальным ребенком, который любил проводить время с друзьями и узнавать новое. Я всегда был готов помочь другим и искренне наслаждался жизнью.

Юность: Когда я вырос, я стал очень амбициозным и целеустремленным. Я всегда ставил перед собой высокие цели и работал усердно, чтобы их достичь. Моя мечта была стать известным спортсменом и выиграть множество титулов. Я любил проводить время за чтением и узнавать много нового. Я был очень умным и всегда был готов учиться. Я читал множество книг и наслаждался каждой страницей. Спорт был моей страстью, и я всегда увлекался им. Я был очень талантливым спортсменом и проводил много времени на тренировках, чтобы стать лучшим. Я знал, что нужно делать, чтобы достичь своих целей, и работал усердно, чтобы их достичь. В целом, я был очень амбициозным и целеустремленным человеком, который любил учиться и развиваться. Спорт был моей страстью, а чтение - увлечением. Я всегда ставил перед собой высокие цели и работал усердно, чтобы достичь их.

Взросление: Не наступило.

Зрелость: Не наступило.

Старость: Не наступило.

Наши дни: В целом, я являюсь успешным и уверенным в себе человеком в свои 17 лет. Я продолжаю стремиться к новым высотам и развиваться в своей профессиональной сфере. Я по-прежнему ценю время и стараюсь использовать его максимально эффективно, чтобы достигать своих целей. Я также стал более заботливым и внимательным к людям в своей жизни, наслаждаюсь временем, проведенным с семьей и друзьями. Я не перестаю учиться и развиваться, и уважаю традиции и культуру в своей жизни. Я готов к новым вызовам и возможностям, которые жизнь предоставляет мне каждый день.

Diana Gromova

ム Главный Администратор - СПБ ♡
Команда форума
1 Апр 2023
5.761
1.894
3.906
19
Приветствую.
В биографии - отказано.
Причина: копипаст биографии.

Статус