Одобрено Жалоба на администратора - Vil_Soweyh.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Andrey_Palaginss

12 Июл 2023
519
24
1.136
21
1. Ваш игровой никнейм: Andrey_Palagins.
2. Игровой никнейм администратора: Vil_Soweyh.
3. Причина: не согласен с выданным наказанием.
4. Описание ситуации: Заварнили за то что я не отиграл при аресте новое ахк для ареста хотя меня не кто не предупреждал из сотрудников МВД и так же это не написано на форуме как я мог узнать что какое-то новое правило для этого сделали я не понимаю.
На счёт того что данная отигровка имеется в ахк для сотрудников в свою сторону хочу сказать что я только один два туда заходил когда первый раз пришёл в ППС и начал его постепенно менять под свой стиль и второй раз когда был на лд и кидал свой ахк. Я даже туда смысла не видел заходить так как у меня ахк (как я думал) полностью нормальное и по меркам правил сервера.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 25 Ноя 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Andrey_Palaginss

12 Июл 2023
519
24
1.136
21
Что-то на подобии этого я нашёл

Статья 3. Процедура ареста:
а) Объявить о наличии доказательств вины задержанному и начале процедуры ареста.
б) Разъяснить причину ареста задержанному.
г) Доставить задержанного к месту отбытия наказания, КПЗ города Арзамаса с последующим переводом в Тюрьму Строгого Режима.
д) Заполнить документы по аресту задержанного.
е) Передать задержанного в Изолятор временного содержания (КПЗ).

Но я не вижу тут прямого упоминание что надо именно ФОИ своё должность и т.д.
Тут только то что надо заполнить документы но по факту (без точного обозначение что надо написать своё ФИО и т.д. нету) отигровку
"/me ввел данные о преступнике /do Данные введены." я считаю нормальной для заполнение документа так как повторюсь точно не сказано как надо заполнить всё это а значит как по мне отигровки о введение данных преступника нормальная отигровка

Так же хочу заметить что при вступление меня не кто не предупреждал о том что каки-то новые правила к этому

Vil_Soweyh

ム Гражданский
10 Сен 2023
1.004
303
1.671
Ростов-на-Дону
Здравствуйте. Неверно отыграли передачу задержанного в КПЗ. Опра. Ниже приложу слова ГС ГОС из конференции ФСБ за 03.11.2024.

Пример правильной отыгровки:
Numpad6::

SendMessage, 0x50,, 0x4190419,, A
Sendinput, {F6}/me достал протокол из под бронежилета{Enter}
Sleep 1000
Sendinput, {F6}/me внёс в протокол свое звание и ФИО, после ФИО подозреваемого{Enter}
Sleep 1000
Sendinput, {F6}/me заполненый протокол задержания передал в дежурную часть{Enter}
Sleep 1000
Sendinput, {F6}/me вызвав дежурного сотрудника полиции, после чего передал ему задержанного{Enter}
Sleep 1000
Sendinput, {F6}/arrest{space} 1{left 2}
sleep 1000
SendMessage, 0x50,, 0x4090409,, A

Return
(Взято из АХК МВД)

Также игрок
Priveet_Priveet будет наказан за офф от ареста.
А что по поводу того, что вы не знали об этом мы уже с Вами решили это в игре.

Andrey_Palaginss

12 Июл 2023
519
24
1.136
21
Здравствуйте. Неверно отыграли передачу задержанного в КПЗ. Опра. Ниже приложу слова ГС ГОС из конференции ФСБ за 03.11.2024.

Пример правильной отыгровки:
Numpad6::

SendMessage, 0x50,, 0x4190419,, A
Sendinput, {F6}/me достал протокол из под бронежилета{Enter}
Sleep 1000
Sendinput, {F6}/me внёс в протокол свое звание и ФИО, после ФИО подозреваемого{Enter}
Sleep 1000
Sendinput, {F6}/me заполненый протокол задержания передал в дежурную часть{Enter}
Sleep 1000
Sendinput, {F6}/me вызвав дежурного сотрудника полиции, после чего передал ему задержанного{Enter}
Sleep 1000
Sendinput, {F6}/arrest{space} 1{left 2}
sleep 1000
SendMessage, 0x50,, 0x4090409,, A

Return
(Взято из АХК МВД)

Также игрок
Priveet_Priveet будет наказан за офф от ареста.
На счёт АХК МВД те у кого есть этот ахк ( бывших ахк до этого добавление правила) смыла нету заходить если не придупредили что что-то изменили ( меня не кто не предупрежал об этом)
На счёт вк (как я понял) ФСБ я не имел к нему доступ и не мог соответвенно знать

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.