Одобрено Iwan_Black | Армия.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Philipp_Gagarin

David
29 Мар 2022
418
129
2.006
22
1. Ваш игровой никнейм: Philipp_Gagarin.
2. Никнейм нарушителя: Iwan_Black.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Увольнение..
4. Описание ситуации: Описываю ситуацию, я собирался ехать за металлом доложил в рацию, после чего данный зам, мне перекрывает дорогу, и начинает что то говорить в микрофон, Я в нон рп чат ему пишу , что не слышу его и пусть пишет в чат, после того ничего мне не говоря в рп чат, меня увольняет, пишет в нон рп чат не подчинение, хотя я его вообще не слышал. Ну , это реально уже не лезет не в какие рамки, зам не должен быть вот таким! Пожалуйста уважаемая администрация примите меры. Заранее спасибо..
5. Фракция: Армия.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Iwan_Black

Генерал-Майор
12 Сен 2019
557
46
3.476
Беларусь
Здравствуйте! Вы были уволены за нарушение устава, а именно 7.3. Приказ, отдаваемый руководителем (начальником, главы отделов), обязателен для исполнения подчиненными.

Доказательства: ТЫК

С уставом можете ознакомится здесь: ТЫК

Philipp_Gagarin

David
29 Мар 2022
418
129
2.006
22
Здравствуйте! Вы были уволены за нарушение устава, а именно 7.3. Приказ, отдаваемый руководителем (начальником, главы отделов), обязателен для исполнения подчиненными.

Доказательства: ТЫК

С уставом можете ознакомится здесь: ТЫК
Я повторюсь ещё раз , у меня микрофон и гч иногда вообще не работают, я вам прекрасно это в нон рп чате написал , что я вас не слышал!

Iwan_Black

Генерал-Майор
12 Сен 2019
557
46
3.476
Беларусь
Я повторюсь ещё раз , у меня микрофон и гч иногда вообще не работают, я вам прекрасно это в нон рп чате написал , что я вас не слышал!
В ГЧ отдаваемые приказы равноценны отдаваемые приказы как и в обычный чат

Philipp_Gagarin

David
29 Мар 2022
418
129
2.006
22
В ГЧ отдаваемые приказы равноценны отдаваемые приказы как и в обычный чат
У меня не всегда работает звук! По моему когда в нон рп чат пишут , что человек не слышит вас , то должны написать ему тогда в рп чат!

Diana Gromova

ム Главный Администратор - СПБ ♡
Команда форума
1 Апр 2023
5.812
1.966
3.906
19
Приветствую.
В жалобе - одобрено.
Заместителю стоило дать приказ в обычный чат.
Обратитесь к лидеру/заместителю в игре за восстановлением.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Philipp_Gagarin
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.