Проверено Жалоба на - Maga_Futbolist. Причина: Клевета в ЖБ, пропаганда терроризма.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Charley

10 Ноя 2024
8
-1
451
21
1. Ваш игровой никнейм: Jarvis_Dubinin.
2. Никнейм нарушителя: Maga_Futbolist.
3. Нарушение данного игрока: Клевета в ЖБ, пропаганда терроризма, а так же обжалование вердикта администратора Dmitriy_Voron.
4. Описание ситуации: Здравствуйте, увидел, что на меня была подана жалоба - https://forum.cyberrussia.online/threads/620920/ Краткое содержание - мне собираются выдать бан за слово "ослоёб". В нем администратор увидел розжиг межнациональной ненависти.
Во-первых, у данного администратора хочется узнать, с чем у него ассоциируется слово ослоёб? Почему его первая ассоциация - это какая-то нация? По-моему, это должно в первую очередь ассоциироваться с зоофилией, а вместе с этим, стало быть - с человеком, у которого есть расстройства психики и личности, а так же проблемы в интимной жизни, так как человек до этого поступил следующим образом:
Я зашел в игру после долгого перерыва, вижу что права слетели, еду в АШ чтобы сдать на них. Беру учебный транспорт, доезжаю до светофора, который находится рядом с СТО, горит красный сигнал, я торможу перед ним и данный персонаж в меня влетает на полной скорости, машина пропадает и я не сдал. После чего я выхожу к нему, и с ходу он мне заявляет: "Что не сдал? А я с правами, у меня машина есть". После чего я ему и использовал это слово, которое тем более было использовано в РП чате. После этого мои попытки сдать на права завершались неудачей из-за абсолютно идентичный выходок этого игрока, он просто врезался в меня на светофоре, я улетал через красный и снова не сдал. После чего, крайний раз, я пишу репорт, приходит администратор Motya_Nightmare и откинул его в деморган, после того как стал лично свидетелем его действий.

И самое главное, то, о чём данный персонаж сам не написал и я в его видеофиксации этого тоже не заметил.
Если не ошибаюсь, то еще после первого раза, как он влетел в меня, он прыгнул на крышу к нам с другом и начал говорить следующее: "Как хорошо там... когда-то было в крокусе, нормальный был центр...". Я не буду говорить почему это является розжигом межнационала, я думаю вы сами всё поймёте, плюс это пропаганда терроризма и его действий, а так же насмешка над погибшими. Да и почему, если моим словам модератор какой-то дорисовывает своё видение, почему я не должен видеть в его словах то, что я описал выше?

Так же я полистал жалобы на форуме по похожему запросу. Нашел абсолютно идентичную ситуацию - https://forum.cyberrussia.online/threads/619830/

Здесь также присутствует слово "ослоёб", но администратор эту фразу оскорбительной не посчитал. Интересно, почему в моем случае получилось наоборот? Да по-моему мнению это просто человек-рофл, у него первый уровень, и его акцент явно имитация, он часто в шутку упомянал Аллаха, по типу "Аллах Акбар.. Меня Аллах защищает, ты меня не тронешь". Но это лишь предположение о том, кем на самом деле является данный игрок.

Так же прошу, ЧТОБЫ МОЮ ЖАЛОБУ НЕ РАЗБИРАЛ АДМИНИСТРАТОР DMITRIY_VORON, так как я не считаю его компетентный администратором. Спасибо.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Последнее редактирование:

Stesha_Sellover

ム Ну что ж? Не плохая получилась история.
7 Дек 2022
1.256
196
1.916
18
Доброй ночи.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.