Проверено Жалоба на администратора - Squezech_Walker.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rognar_Sila

Создатель Это Sila Clvn?!
4 Апр 2020
1.472
732
4.211
Admins Teams
1. Ваш игровой никнейм: Skinxed_Sila.
2. Игровой никнейм администратора: Squezech_Walker.
3. Причина: Некомпетентность/Халатность.
4. Описание ситуации: В общем остаемся в 3 чела на бревне, я, браток, и еще плеер. Плеер начинает использовать cheat, я тут же говорю об этом братве в дс и на него кидают репорт. Далее его достаточно быстро берет Скейзич, но очень очень медленно либо специально не откидывал игрока, в связи с чем у меня не оставалось выбора кроме как начать багать против игрока с Cheat. И после того, как я ПРОИГРАЛ, он мне еще и бан дает. Очень крутой поступок с твоей стороны).
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 22 Ноя 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Лайк
Реакции: Sasha_Xoo

Rognar_Sila

4 Апр 2020
1.472
732
4.211
Admins Teams
Я хочу чтобы Скейзич дал откат с начала взятия репорта, ибо же с начала слежки за игроком, т.к по информации от игрока который кинул репорт, промежуток времени между взятием репорта и выдачей наказания от Скейзича составляет +- 1 минуту. На бревне каждая секунда в конце важна, а тут он так халатно отнесся, не помог мне сразу его откинуть, а дождался пока я начну багать, и только тогда решил забанить обоих)

• Лайк
Реакции: Fantom_Fantomovich

Squezech_Walker

ム Moscow | Технический Администратор
Команда форума
3 Мар 2019
2.827
1.564
6.376
Приветствую.
Прежде чем наказать игрока, нужно быть уверенным в том или ином нарушении.
Уходили в афк на бревне, за это и получили наказание.
5) Использование иных багов, не перечисленных выше (BU) от 90 минут ТСР до 30 дней бана
Нарушение: click.
Ожидайте вердикта ЗГА / ГА.

Rognar_Sila

4 Апр 2020
1.472
732
4.211
Admins Teams
Приветствую.
Прежде чем наказать игрока, нужно быть уверенным в том или ином нарушении.
Уходили в афк на бревне, за это и получили наказание.

Нарушение: click.
Ожидайте вердикта ЗГА / ГА.
Про себя я не отрицаю, что багоюзил. Я к тому, что ты целую минуту просто смотрел ничего не делая, хотя я захожу на твою опру и в первые 5 секунд понятно то, что человек не с телефона, а просто багает, да и у тебя на опре видно, что я до последнего бегаю в надежде, что ты его откинешь, но нет же. И теперь вот хотел бы задать тебе вопрос. Ты же наверно скажешь, "Не нужно было багоюзить, не получили бы бан, а игрока наказали". А в чем мне + не багоюзить против игрока с BU и мб софтом? Ты мне приз отдашь чтоле который он выйграл? Нет, не отдашь. Так чтоб ну не случалось таких ситуаций, в чем проблема быстро реагировать гспд, ну ты же скейзич я знаю что не неделю стоишь, но так халатно отнесся..

• Хаха
Реакции: Sila

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.984
9.217
7.706
ghetto
Здравствуйте, с администратором разберемся.
Игрок будет наказан.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.