Отказано Жалоба на администратора - Bushidolove_Loux.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tawerkax_Gelendzhik

eqwaz
14 Ноя 2023
382
196
1.186
1. Ваш игровой никнейм: Tawerkax_Psych.
2. Игровой никнейм администратора: Bushidolove_Loux.
3. Причина: ошибка.
4. Описание ситуации: тепнул на проверку софта, я дал ему логин дс (юз), первый неправильный был, т.к он старый и я забыл что новый ставил. начинаю писать новый и меня крашит. могу кинуть отккат в личные соо, либо же по просьбе админа здесь..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 19 Ноя 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Bushidolove_Loux

ム Куратор младшей администрации
3 Мар 2018
9.669
3.613
7.516
Приветствую.
Считаю что играли на капте с читами, докв будут ниже.
Телепортировал вас на проверку, после чего дали не верный логин ДС, ушли в АФК и через 40 секунд у вас крашится игра.
По-поводу фрапса вашего, что якобы вас крашнуло, у вас на вашем же видео включена система "отката".
А вы сделали так, что сразу после краша только начали фрапсить сам краш.
Как я могу понять, что вы специально не крашнули игру удаля\отгрузив какой-нибудь чит.
Доказательства на ваш софт - link

• Лайк
Реакции: Raw_Expluse

Tawerkax_Gelendzhik

eqwaz
14 Ноя 2023
382
196
1.186
Телепортировал вас на проверку, после чего дали не верный логин ДС, ушли в АФК и через 40 секунд у вас крашится игра.
да, вчера я поменял юз не действующий , который сейчас у меня стоит, НО, когда меня раньше тепали на проверку, то я давал старый юз, он мне запомнился, и случайно дал старый за место нового. выйдя с игры я либо ждал вашу заявку, либо в непонятках " почему юз не тот? " > пошел смотреть нынешний.

По-поводу фрапса вашего, что якобы вас крашнуло, у вас на вашем же видео включена система "отката".
да, так и есть, откат я включил > когда у меня крашнуло, дабы не было притензий что я вышел. я включил откат > показал что было в игре > показал крашлог (просто так он бы не смог выйти).

Как я могу понять, что вы специально не крашнули игру удаля\отгрузив какой-нибудь чит.
кто не знает, в чате администрации , система пишет что сделал игрок:
1. Краш игры
2. /q

по поводу проверок. меня проверяли многие админы, не находили чита, даже те, кто кидал мне чекер, прошуршивался по всем файлам компьютера/сборки, примерно могу даже набросок сделать кто проверял.

Tawerkax_Gelendzhik

eqwaz
14 Ноя 2023
382
196
1.186
Приветствую.
Считаю что играли на капте с читами, докв будут ниже.
А вы сделали так, что сразу после краша только начали фрапсить сам краш.
Доказательства на ваш софт - link
dop:
если б я успев кинуть вам дс, или вы бы написали баурдину насчет моего дса, то я бы не выходил с крашлога , и я бы прошел проверку, тк через диспетчер задач можно зайти в ту игру, которая крашнулась, тк она не закрыта, мы бы зашли в сборку, и начали бы начавшееся ваше событие

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
15.075
9.240
7.706
ghetto
Здравствуйте, все доказательства на стороне администрации, вас телепортировали и через 40 секунд у вас случается краш - странно не? Просто так краш не может быть.
Наказаны верно.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.