Проверено Жалоба на - Danil_Eskobar. Причина: розжиг межнац.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Archie_Ohurchik

13 Ноя 2024
22
0
1
25
1. Ваш игровой никнейм: Maga_Svinopuzik.
2. Никнейм нарушителя: Danil_Eskobar.
3. Нарушение данного игрока: розжиг межнац.
4. Описание ситуации: сказал что у меня пидорский акцент,мне обидно, так как я стараюсь говорить без акцента и тут такое. Мне должно быть стыдно за то что я из кавказа?.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Danil_Eskobar

26 Май 2023
35
2
571
21
1. Ваш игровой никнейм: Maga_Svinopuzik.
2. Никнейм нарушителя: Danil_Eskobar.
3. Нарушение данного игрока: розжиг межнац.
4. Описание ситуации: сказал что у меня пидорский акцент,мне обидно, так как я стараюсь говорить без акцента и тут такое. Мне должно быть стыдно за то что я из кавказа?.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
А при чём тут Кавказ? Ты специально давил из себя фиг пойми что, и ты с начала более менее нормально разговаривал а потом начал говорить с "Кавказским акцентом" сказал бы даже выдавливал его из себя

Danil_Eskobar

26 Май 2023
35
2
571
21
А ещё хочу отметить, что данная персона меняет аккаунты и выводит людей на агрессию, нарушение правил а за тем пишет жалобы, посмотрите сколько он делает их в день.

Archie_Ohurchik

13 Ноя 2024
22
0
1
25
А ещё хочу отметить, что данная персона меняет аккаунты и выводит людей на агрессию, нарушение правил а за тем пишет жалобы, посмотрите сколько он делает их в день.
Есть доказательства на мои нарушения? добро пожаловать на форум!

Archie_Ohurchik

13 Ноя 2024
22
0
1
25
А при чём тут Кавказ? Ты специально давил из себя фиг пойми что, и ты с начала более менее нормально разговаривал а потом начал говорить с "Кавказским акцентом" сказал бы даже выдавливал его из себя
не нравится мой акцент? засунь свое мнение себе в жопу а не озвучивай его.

Danil_Eskobar

26 Май 2023
35
2
571
21
не нравится мой акцент? засунь свое мнение себе в жопу а не озвучивай его.
Что нравится не нравится, у тебя его вообще нет, ты выдавливаешь из себя хуй пойми что! И ещё всех подряд выводишь, таранишь и дм-ишь а после, когда люди начинают отвечать взаимностью, ты заливаешь на них жб и постоянно меняешь аккаунты, не знаю почему может из-за защиты новичка или что бы люди тебя не узнавали, хз вообщем.

Archie_Ohurchik

13 Ноя 2024
22
0
1
25
Что нравится не нравится, у тебя его вообще нет, ты выдавливаешь из себя хуй пойми что! И ещё всех подряд выводишь, таранишь и дм-ишь а после, когда люди начинают отвечать взаимностью, ты заливаешь на них жб и постоянно меняешь аккаунты, не знаю почему может из-за защиты новичка или что бы люди тебя не узнавали, хз вообщем.
есть доква на мои нарушееения? пиши жб!

Egorka_Deagle

2 Апр 2024
382
193
1.186
Здравствуйте уважаемый игрок считаю что данная фраза не считается розжигом
Отказано
Закрыто

• Лайк
Реакции: Oskar_Kayfman
Статус