Отказано Жалоба на администратора - Thomas Mackardy.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wenax_Lunaries

10 Май 2021
107
3
1.661
18
1. Ваш игровой никнейм: Wenax_Lunaries.
2. Игровой никнейм администратора: Thomas Mackardy.
3. Причина: Не согласен с вердиктом.
4. Описание ситуации: Обращение по поводу этой жалобы - https://forum.cyberrussia.online/threads/620029/ . Советую вам присмотреться к человеку который стоит у вас на заме. Я уже не удивляюсь его действиям и считаю что на его место пора бы найти кого то достойнее, к счастью у нас на проекте есть такие люди. У данного человека АБСОЛЮТНО отсутствует способность к коммуникации, когда хотел разобрать нестандартные ситуации коих у меня было предостаточно я физически не мог с ним связаться. Не один десяток раз в тикет от других админов я слышал заезженный ответ- "Он занят" или "Он афк". Когда наконец то нашёл его вк(это было тяжко поскольку у нашего зга на форуме нет ссылки на вк) досконально описал свою проблему, а в итоге получил нескладный ответ и не законченный диалог. Хорошо. Я человек базово осведомлённый в области регламента, но не нужно быть более продвинутым чтобы понять что нет такого понятия как: "+С в сторону игрока". Да и в целом я считаю это недостойный ответ для заместителя главного администратора поскольку это даже звучит смешно и по детски. Это: "растягивание" регламента или что? В целом можно долго размышлять, но решающее слово за вами, вы же всё таки "большой папа"(как вы себя назвали когда следили за нашей дружеской компанией). Всё моё негодование можно расписывать долго, но по данному инциденту мне сказать больше нечего. Просьба оставить эту жалобу Томасу, хочу чтобы он лично разобрался в этой ситуации. Рассчитываю на справедливое решение..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 16 Ноя 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.