Одобрено Жалоба на администратора - Motya_Nightmare.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rognar_Sila

Создатель Это Sila Clvn?!
4 Апр 2020
1.469
730
4.211
Admins Teams
1. Ваш игровой никнейм: Rognarx_Sila.
2. Игровой никнейм администратора: Motya_Nightmare.
3. Причина: Некомпетентность.
4. Описание ситуации: Пишет мне в B чат о том, что плохо багаюзить, тип стоит на админке неделю, и лезет выдавать варны за BU на бревне, кидай откат и полностью расписывай мне почему это был BU, на бревне не было никого сильнее меня, таким как ты нужно запрещать слежку за бревном.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 16 Ноя 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Rognar_Sila

4 Апр 2020
1.469
730
4.211
Admins Teams
Ты тип который неделю стоит на админке, с какого перепуга ты решаешь выдавать варн за BU, не узнав у более опытных админов, как отличать BU от рассинхрона со стороны админки?

Motya_Nightmare

29 Дек 2023
2.274
1.983
2.821
Приветствую
Не думайте , что все вокруг глупые , а вы один умный.
В начале бревна ваше хп составляющее 171 , получили 4 тычки от бревна , казалось бы , должны впитать урон. Но , существует такой баг , что если перед дамагом бревна нажать esc , то бревно ваше хп не съест. Оправдываясь на баг с моей стороны очень глупо , т.к на последнем фрагменте видно , как вы стали впритык к стенке , вас дамажит бревно , а урона 0. Ожидайте вердикт от старшей администрации.

• Хаха
Реакции: Rognar_Sila

Rognar_Sila

4 Апр 2020
1.469
730
4.211
Admins Teams
И добавлю, вокруг не все глупые. Просто есть подобные вам администраторы которые встают на пост администратора и не удосуживаются поинтересоваться у опытных администраторов как различать определенные баги игры, от рассинхрона, тобишь спека админа, в котором синхронизация отличается от лица самого игрока

Motya_Nightmare

29 Дек 2023
2.274
1.983
2.821
Никаких аргументов с вашей стороны вообще не вижу. Пытаетесь мне доказать , что якобы я не разбираюсь в рассинхроне , но оправдать выше кинутый откат - нет.

• Хаха
Реакции: Rognar_Sila

Rognar_Sila

4 Апр 2020
1.469
730
4.211
Admins Teams
Чего? Ты сам услышал че сказал? Я сказал иди и ищи опры на подобные жалобы, у меня их 10+ в ФА, вот не так давно был момент с Скейзечем Валкером у него на опре я точно так же синхронизировался как будто багаю, но сходив в дс я показал опру, где от моего лица все было иначе. Я тебе ничего доказывать не буду. С тобой, раз ты не хочешь сам поинтересоваться у спецов, будет общаться уже Ст. Адм.

Rognar_Sila

4 Апр 2020
1.469
730
4.211
Admins Teams
По твоему откату, скажу лишь так:
1. Рассинхрон происходит из-за не проработанной синхронизации с моего лица, и твоего тобишь /re
2. Так же можно добавить тот момент, что это из-за стрельбы со снайперки, во многих случаях именно из-за этого происходит рассинхрон
3. Ну и как я сказал раннее, при нажатие игрока ESC, со стороны администратора это выглядит в стиле скольжения персонажа на половину карту бревна

Rognar_Sila

4 Апр 2020
1.469
730
4.211
Admins Teams
Приветствую
Не думайте , что все вокруг глупые , а вы один умный.
В начале бревна ваше хп составляющее 171 , получили 4 тычки от бревна , казалось бы , должны впитать урон. Но , существует такой баг , что если перед дамагом бревна нажать esc , то бревно ваше хп не съест. Оправдываясь на баг с моей стороны очень глупо , т.к на последнем фрагменте видно , как вы стали впритык к стенке , вас дамажит бревно , а урона 0. Ожидайте вердикт от старшей администрации.
И кст, тут наврал, у тебя на опре лишь 2 момента с рассинхроном где не снялось ХП) а ты пишешь 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.