Отказано Жалоба на администратора - Thomas Mackardy.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Senya_Deaglle

☆My life my rules☆
21 Фев 2023
207
79
1.506
17
1. Ваш игровой никнейм: Senya_Deagle.
2. Игровой никнейм администратора: Thomas Mackardy.
3. Причина: Непонятный вердикт.
4. Описание ситуации: Добрый вечер уважаемый ГА, Санжар Оразов! Я являюсь лидером БА, 12.11.2024 мой заместитель Julian_Cameron получил варн по причине инта от рп с копом, на него надели наручники за 1 звезду розыска, после чего он побежал на крышу нарушив УК8.3, после его поймали на крыше и повязали, администратор Морти Эванс ссылается именно на этот момент, но я хочу разъяснить этот момент ведь он не ушел в инту куда они не могут войти а просто начал убегать, после чего и был пойман, так же товарищи МВД не собирались отыгрывать какое либо РП при задержании т.к. они отпустили его ни сказав слова, после чего его снова ударили тайзером но не отыграли наручники получается никакого РП не начиналось, из этого можно сделать вывод что сотрудники МВД не хотели забрать его для ареста, а когда он выбегал на крышу или забегал в здание он просто убегал от погони тем самым нарушая УК 8.3. Я очень надеюсь на ваше понимание так как он был моим заместителем, его потеря принесла мне выговор и убрала мне человека выполняющего работу. (в доказательство прикладываю фрапс от лица администратора который и выдал наказание)..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 12 Ноя 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Maksim Stafford

Ну что ж? Не плохая получилась история
Команда форума
27 Май 2017
12.067
3.690
7.606
14
Арзамас

• Лайк
Реакции: Pasha_Kirienko
Статус