Проверено Жалоба на - Maga_Maskovskiy. Причина: Провоцирует игроков на оскорбление.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Heiden_Virtsetti

20 Янв 2024
5
0
251
27
1. Ваш игровой никнейм: Steven_Thieves.
2. Никнейм нарушителя: Maga_Maskovskiy.
3. Нарушение данного игрока: Провоцирует игроков на оскорбление.
4. Описание ситуации: Провоцирует игроков на оскорбление снимая при этом на видео, для дальнейшей жалобы на форум. Есть единственный минус не слышно его голос, где он изначально начал обзывать потому что я этому бомжу не дал денег, изначально я промолчал, потому что не хотел вступать в конфликт, он добавляя масло в огонь начинает говорить вот такие плохие слова "Чтоб твою семью зарезали или он зарежет" точно не помню. Да, конечно здесь я полностью не прав, но суть в том что его микрофона просто не слышно, у него за день 6 жалоб, все видосы я посмотрел, там не слышно его микрофон, потому что он знает он сам нарушает правила сервера, можно даже сказать что он специально сливает игроков. Хотелось бы этой жалобой достучаться до админов которые проверяют жалобы, и запрашивать от человека который снимает фрапс именно с микрофоном, потому что на фрапсе не слышно что он говорит. Очень бы хотелось увидеть профессионализм от админа, и попрошу пожалуйста снизить блокировку до 10 дней
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Последнее редактирование:

Rusya_Obolenskiy

во власти чар
23 Сен 2024
165
63
536
26
Здравствуйте, ваша жалоба в рассмотрении

Последнее редактирование:

Rusya_Obolenskiy

во власти чар
23 Сен 2024
165
63
536
26
Здравствуйте, некорректно указан 5 пункт, предоставьте доказательства
и даже если игрок провоцирует вас не нужно вестись на это, в любом случае упоминание/оскорбление родни = блокировка
закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.