Отказано Жалоба на администратора - Mamorixd_Captez.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Davchik_Armstrong

5 Июл 2024
132
20
386
16
1. Ваш игровой никнейм: DavXnxxZxc_GgWpXdXz.
2. Игровой никнейм администратора: Mamorixd_Captez.
3. Причина: Неверный бан.
4. Описание ситуации: ОПЯТЬ ЭТИ ТРОЕ ТПНУЛИ НА ПРОВЕРКУ НАЙТИ ЯКОБЫ СКРИПТ У МЕНЯ ТПНУЛИ ЗАШЛИ В ДМКУ И ЗАБАНИЛИ ЗА ТО ЧТО Я УДАЛИЛ АРКАНА ИЗ МОЕГО ПК (Я УДАЛИЛ АРКАНА ИЗ ПК ПОТАМУ ЧТО ДО ЭТОГО ЧАС НАЗАД ЕЩЕ РАЗ ТПНУЛИ НА ПРОВЕРКУ И НАШЛИ ЯКОБЫ У МЕНЯ АРКАНА).
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 12 Ноя 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Хаха
Реакции: Ya_Molodec

Mamorixd_Captez

24 Фев 2023
857
149
1.236
23
Доброе утро уважаемый игрок.
Были подозрение, что вы использовали скрипт на канаты, по этому я телепортировал вас. Мы у вас нашли удаленные файлы в корзине, которые вы удалили за 2 минуты до того как зайти в дискорд на проверку.

Попросил вас закинуть один из файлов в Virus Total ,чтобы посмотреть как ранее назывался файл, как оказалось это был чит Arcane v4.asi.

По итогу вы были забанены за чистку пк перед проверкой.
Вердикт прежний.
Ждем ответа от старшей Администрации.

Последнее редактирование:

Davchik_Armstrong

5 Июл 2024
132
20
386
16
удалил жб потаму что я знаю какой ты тип что можешь мне позвать на проверку и второй раз забанить меня за аркана который у меня лежит больше года но се ровно не запускается

Mamorixd_Captez

24 Фев 2023
857
149
1.236
23
удалил жб потаму что я знаю какой ты тип что можешь мне позвать на проверку и второй раз забанить меня за аркана который у меня лежит больше года но се ровно не запускается
Зачем тогда после первой проверки обратно эту аркану установили ? Вы на первой проверке ее также удалили с пк.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.