Отказано Жалоба на администратора - Motya_Nightmare.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

#DIÉX [ OLD ]

DÉYMØÑ | Falcone Family
27 Дек 2017
125
3
4.046
27
Беларусия
vk.com
1. Ваш игровой никнейм: Benjamin_Lannister.
2. Игровой никнейм администратора: Motya_Nightmare.
3. Причина: Багоюз.
4. Описание ситуации: Ехал по дороге, у меня слабый компьютер с 2гб оперативной памяти, на перекрестке у кремля у меня фриз произошёл, машина остановилась и я поехал дальше, администратор выдал наказание за багоюз, хотя я не прожимал никаких клавиш и тому подобное, в доказательства могу в лс или тут в вк привести свои системные характеристики компьютера так же геймплей. Если жалоба будет одобрена возместите 4560 доната за то что я потратил на выход из ТСР, и взыскуйте с администратора моральную компенсацию в виде выговора на его аккаунт..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 12 Ноя 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Motya_Nightmare

29 Дек 2023
1.964
1.749
2.516
Здравствуйте.
Были наказаны мною за использование багов игры.
Обманывать старшую администрацию так же не стоит , т.к Вы сами признались в своем наказании , сказав , что баг по ESC никак не наказывается , сейчас же говорите совсем обратное.
Опра -
скрин того , что вы сами признались в своем нарушении -

#DIÉX [ OLD ]

DÉYMØÑ | Falcone Family
27 Дек 2017
125
3
4.046
27
Беларусия
vk.com
Ув.Администратор, расскажу ещё об одной особенности на вашем проекте, если на машине установлен нагнетатель и на высокой скорости зажать w\s, то машина тоже моментально остановится с 380км\ч до 100-50 км\ч. В каком месте я обманул? На видео даже не видно никакой фиксации моего багаюза, не того что я ушёл в АФК, на видео нету никакого доказательства того что зажал конкретно клавишу ESK, мои слова в игре могут быть неправдой а так же фальсификацией или же просто слова которые были сказаны в состоянии аффекта.

#DIÉX [ OLD ]

DÉYMØÑ | Falcone Family
27 Дек 2017
125
3
4.046
27
Беларусия
vk.com
Багаюз напомню это использование недостатков игры в свою пользу, а то что я использую те же клавиши как w\s для остановки, ну вы ж не знаете может я решил нагнетателем на повороте ускорится, я же говорил выше у меня слабый ПК, так же у меня может произойти фриз из за чего машину откинуло назад, все док-вы моего ПК и его характеристик я могу привести в ответе ниже если вы попросите. На данном видео нарушения никакого нету, только я вот не пойму, вы за мной следили начиная от леса как я выехал и как я ехал до перекреста, зачем?

Motya_Nightmare

29 Дек 2023
1.964
1.749
2.516
Ув.Администратор, расскажу ещё об одной особенности на вашем проекте, если на машине установлен нагнетатель и на высокой скорости зажать w\s, то машина тоже моментально остановится с 380км\ч до 100-50 км\ч. В каком месте я обманул? На видео даже не видно никакой фиксации моего багаюза, не того что я ушёл в АФК, на видео нету никакого доказательства того что зажал конкретно клавишу ESK, мои слова в игре могут быть неправдой а так же фальсификацией или же просто слова которые были сказаны в состоянии аффекта.
Решение останется за старшей администрацией

Maksim Stafford

Ну что ж? Не плохая получилась история
Команда форума
27 Май 2017
12.348
4.860
7.606
14
Арзамас
Добрый вечер, #DIÉX [ OLD ].
Жалоба находится в рассмотрении.

Maksim Stafford

Команда форума
27 Май 2017
12.348
4.860
7.606
14
Арзамас
Проверим Ваши слова, если они не подтвердятся, получаете блокировку на 10 дней.
Жду скриншот характеристик Вашего компьютера.
Разделите экран на два окна, на одном характеристики компьютера, на другом данная жалоба.
У вас есть 24 часа. Ожидаем.

Maksim Stafford

Команда форума
27 Май 2017
12.348
4.860
7.606
14
Арзамас
Добрый вечер, #DIÉX [ OLD ].
Наказание выдано верно.