Отказано Жалоба на администратора - Maksim_Stafford.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Akio_Kawasaki

25 Мар 2019
90
335
3.116
21
1. Ваш игровой никнейм: Akio_Kawasaki.
2. Игровой никнейм администратора: Maksim_Stafford.
3. Причина: Обращение.
4. Описание ситуации: Разблокировали аккаунт по амнистии - https://forum.cyberrussia.online/threads/618795/page-9#post-3873013 . После захода на аккаунт вылезает табличка "Аккаунт деактивирован".
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 9 Ноя 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Maksim Stafford

Бороться можно и без кулаков
27 Май 2017
12.720
6.723
7.606
14
Арзамас
Доброй ночи, Akio_Kawasaki.
Не доглядел, спасибо, что сказали.
Аккаунт амнистии не подлежит.
Поскольку заблокирован за продажу вв, вердикт в амнистии изменю.

Akio_Kawasaki99990Продажа в/в / ExpluseThomas_Mackardy2024-07-31 00:49:02

Dedrix_Dedrix

24 Мар 2024
47
14
266
26
Да ладно тебе, ты же всё равно с обходом заходишь и бизы с твинков ловишь, с авто баем и авто энтером, а потом на фп бежишь селить вирты пока не забанили, аххахахахах

• Лайк
Реакции: Skyscraper

Akio_Kawasaki

25 Мар 2019
90
335
3.116
21
Да ладно тебе, ты же всё равно с обходом заходишь и бизы с твинков ловишь, с авто баем и авто энтером, а потом на фп бежишь селить вирты пока не забанили, аххахахахах
В отличии от Дур Бауера я ловлю честно без Автоентера и Автобая как ты рассудил исходя из своего круга общения, и когда зовут - хожу на проверки на которые вы сами и ноете, потому что не можете до сих пор осознать что спустя 2 года, вашим величайшим ловцам Фрутикам и Дверям в один момент нашлась замена не в вашу пользу.

Когда меня просят фрапсы я говорю что мне нет смысла их скидывать просто так, что бы кто-то утешил свое эго, тем самым появляются те кто думают что я ловлю нечестно все работает как часы, просто потому что я не предоставил фрапс, а руководство мне удается подкупать опять же как ты рассудил исходя из своего круга общения. Денюжки приличные вперед и фрапсы с слетов будут в ваших руках. Ах да, делать вам нечего платить мне, если и так понятно что этот Akio Kawasaki ловит с скриптами. Безумие.

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.451
5.682
7.706
ghetto
Здравствуйте, ответ выше.
Аккаунт не подлежит к амнистии.
Закрыто.

Статус