Отказано Evgeniy_Berkyt | МВД.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Andrey_Palaginss

12 Июл 2023
519
24
1.136
21
1. Ваш игровой никнейм: Andrey_Palagins.
2. Никнейм нарушителя: Evgeniy_Berkyt.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Уволил хотя предупредил его зама о том что уезжаю.
4. Описание ситуации: Зашел в игру 28 числа в прошлом месяце нашел заместителя жени и сказал ему что бы он передал жене что бы тот меня не увольнял в офлайне так как уезжаю в больницу и не смогу появится ближайшие недели 2, он сказал что передаст в итоге сегодня захожу в вк и вижу от 3 ноября что меня уволили в офлайне спрашиваю женю зачем уволил если зам должен был передать что я отезжаю а оказывается ничего не передали
(Не смог написать жб вовремя так как вк шалит и не присылает уведомление хотя они стоят) так же могу спокойно доказать что я нахожусь в больнице.
5. Фракция: МВД.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Evgeniy_Ionov

Генерал МВД
26 Авг 2023
1.093
412
1.671
25
Добрый вечер.
Уволил вас за неактив в организации, о вашей проблеме мне не передавали.
Скиньте скрин где вы предупреждали руководство о вашей проблеме и будет далее от этого отталкиваться.
Док-ва:

• Лайк
Реакции: Robert_Wednesday

Carmine_Manson

ム Москва | Заместитель куратора гос структур
2 Июн 2018
973
254
4.536
Там где меня нет
vk.com
Доброго времени суток
Укажите ник заместителя, которого вы предупреждали и уже будем отталкиваться от его слов
Так же, если есть возможность, приложите скрин того, как вы предупреждали заместителя о неактиве
В рассмотрении

Evgeniy_Ionov

Генерал МВД
26 Авг 2023
1.093
412
1.671
25
Уточнив данную информацию у своих заместителей, не кто не дал положительного ответа по поводу вашего предупреждения.

Nazarito_Exelent

ム Thor | ГС ГОС
13 Май 2020
4.036
1.732
4.806
Доброй ночи!
В жалобе Отказано. Ответ от лидера выше.
Доказательства о том что Вам разрешили взять отпуск отсутствуют.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Bulat_Belov
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.