Отказано Albina_Melxores | Тюрьма строгого режима.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sergey_Matveec

ム Батя МВД ム
1. Ваш игровой никнейм: Sergey_Matveec.
2. Никнейм нарушителя: Albina_Melxores.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Уволила без конкретной причины устава. Необходимо узнать пункт Устава.
4. Описание ситуации: Через мобильную версию игры встал в афк (конкретно как вставать в афк через моблу не знаю) и отошёл до быстренькому на кухоньку налить водички, прихожу и вижу, что данный лидер уволил меня за Н/У, не указав конкретный пункт устава. Требую разобраться в ситуации и восстановить в должности..
5. Фракция: Тюрьма строгого режима.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Albina_Monolit

7 Авг 2024
310
34
776
22
1. Ваш игровой никнейм: Sergey_Matveec.
2. Никнейм нарушителя: Albina_Melxores.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Уволила без конкретной причины устава. Необходимо узнать пункт Устава.
4. Описание ситуации: Через мобильную версию игры встал в афк (конкретно как вставать в афк через моблу не знаю) и отошёл до быстренькому на кухоньку налить водички, прихожу и вижу, что данный лидер уволил меня за Н/У, не указав конкретный пункт устава. Требую разобраться в ситуации и восстановить в должности..
5. Фракция: Тюрьма строгого режима.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Добрый вечер, стояла возле вас и увидев, что вы стоите без действий подошла к вам. Вы никак не отреагировали на это, не сделали никаких действий. Теперь по пункту устава: не обязана указывать пункт устава в нарушении, могу просто написать Н/У. Ну если вам так интересно, вы нарушили устав 2.20. Нарушение правила области. Доказательства на ваше нарушение имеются
Доказательства нарушения.
Imgur: магия Интернета

Последнее редактирование:

Sergey_Matveec

ム Батя МВД ム
Добрый вечер, стояла возле вас и увидев, что вы стоите без действий подошла к вам. Вы никак не отреагировали на это, не сделали никаких действий. Теперь по пункту устава: не обязана указывать пункт устава в нарушении, могу просто написать Н/У. Ну если вам так интересно, вы нарушили устав 2.20. Нарушение правила области. Доказательства на ваше нарушение имеются
Просьба предоставить докатащельства и, что вы подразумеваете под нарушение правил области? Сон в неположенном месте?

Последнее редактирование:

Sergey_Matveec

ム Батя МВД ム
Доказательства нарушения.
Imgur: магия Интернета
Я считаю, что данный пункт устава (2.20) является не подходящим, для причины увольнения, так как я не нарушал правила области (сервера). Подходящим пунктом может быть устав 2.7

Nazarito_Exelent

ム Thor | ГС ГОС
13 Май 2020
4.036
1.732
4.806
Доброй ночи!
В жалобе Отказано. Ответ от лидера выше. Уволен верно.
Чтобы встать в АФК через мобильную версию, вам стоит свернуть игру.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.