Отказано Deidara_Blade | ФСБ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maksim_Aleqsanyan

Блатер
10 Сен 2020
2.383
925
4.131
19
1. Ваш игровой никнейм: Maksim_Aleqsanyan.
2. Никнейм нарушителя: Deidara_Blade.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Дм от копа.
4. Описание ситуации: Короче, просто поехал за другом ТСР, а потом у него крашнуло, поехал его забирать из лытки, а потом еду в арзамас, и куча копов просто там стоят и начинают просто в меня стрелять. Я аккуратно хотел их объехать, мне никто не говорил стой и т.д., а сразу задмили.
Time-cods - 0:00 - 4:00 - просто катался, 4:00 - 4:24 - дм, 7:00 - 8:00 - пробитие /id | tab...
5. Фракция: ФСБ.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Хаха
Реакции: Cort Quwin

Deidara_Blade

~>правосꙋ́дїе и҆ равнопра́вїѧ<~
10 Июн 2023
232
115
946
1. Ваш игровой никнейм: Maksim_Aleqsanyan.
2. Никнейм нарушителя: Deidara_Blade.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Дм от копа.
4. Описание ситуации: Короче, просто поехал за другом ТСР, а потом у него крашнуло, поехал его забирать из лытки, а потом еду в арзамас, и куча копов просто там стоят и начинают просто в меня стрелять. Я аккуратно хотел их объехать, мне никто не говорил стой и т.д., а сразу задмили.
Time-cods - 0:00 - 4:00 - просто катался, 4:00 - 4:24 - дм, 7:00 - 8:00 - пробитие /id | tab...
5. Фракция: ФСБ.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Еще раз приветствую! Являюсь данным заместителем. Теперь вижу. В данное время происходило мероприятие "ГРП", в связи с этим был организован блок-пост для перехвата уралов украденных террористами! Вы вторглись в закрытую территорию, в которую доступа в то время не было. Расстреляны были т.к. ГС ГОСС дал добро на расстрел всех кто будет проникать за блок-пост!

Maksim_Aleqsanyan

Блатер
10 Сен 2020
2.383
925
4.131
19
Гс госс дал добро на нарушение правил сервера? Ваши действия вообще очень кривые, мне никто не сказал стоять, я просто медленно ехал, вы там с кем то стрелялись, я откуда должен знать что ехать нельзя? Так что бро, это дм от копа, лови варн

• Хаха
Реакции: Cort Quwin и Deidara_Blade

Deidara_Blade

10 Июн 2023
232
115
946
был организован блок-пост
ФЗоФСБ 1.7
1.7 Временно ограничивать или запрещать передвижение граждан и транспортных средств по отдельным участкам местности, обязывать граждан оставаться там или покинуть эти участки (объекты) в целях защиты жизни, здоровья и имущества граждан, проведения неотложных следственных действий, оперативно-розыскных и антитеррористических мероприятий.

• Лайк
Реакции: Vladimir_Yakowlev

Deidara_Blade

10 Июн 2023
232
115
946
мне никто не сказал стоять
По вашему мнению, если дорога закрыта и вы это прекрасно видите значит можно просто так заехать? + вы видели что дорога закрыта, следовательно вам стоило остановится и дождаться пока к вам подойдут сотрудники, а не в наглую игнорируя все вокруг происходящее, проезжать мимо.

• Лайк
Реакции: Vladimir_Yakowlev

Maksim_Aleqsanyan

Блатер
10 Сен 2020
2.383
925
4.131
19
Вы там с кем то стрелялись, вдруг вы его ловите? Это не причина для дма, ловите варн

• Хаха
Реакции: Cort Quwin

Deidara_Blade

10 Июн 2023
232
115
946
Ожидаем ответ от проверяющей администрации.

Carmine_Manson

ム Москва | Заместитель куратора гос структур
2 Июн 2018
973
254
4.536
Там где меня нет
vk.com
Доброго времени суток
В жалобе отказано
Как минимум, вы видите, что стоит заграждение, не один и не два вооруженных человека, которые ведут активную перестрелку
Не стоило вам туда ехать, либо, как минимум, поинтересоваться, что происходит и вам дали бы более, чем развернутый ответ
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.