Проверено Deidara_Blade | ФСБ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maksim_Aleqsanyan

Блатер
10 Сен 2020
2.380
924
4.131
19
1. Ваш игровой никнейм: Maksim_Aleqsanyan.
2. Никнейм нарушителя: Deidara_Blade.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Дм от копа.
4. Описание ситуации: Короче, просто поехал за другом ТСР, а потом у него крашнуло, поехал его забирать из лытки, а потом еду в арзамас, и куча копов просто там стоят и начинают просто в меня стрелять. Я аккуратно хотел их объехать, мне никто не говорил стой и т.д., а сразу задмили.
Time-cods - 0:00 - 4:00 - просто катался, 4:00 - 4:24 - дм, 7:00 - 8:00 - пробитие /id | tab..
5. Фракция: ФСБ.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Deidara_Blade

~>правосꙋ́дїе и҆ равнопра́вїѧ<~
10 Июн 2023
231
110
946
1. Ваш игровой никнейм: Maksim_Aleqsanyan.
2. Никнейм нарушителя: Deidara_Blade.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Дм от копа.
4. Описание ситуации: Короче, просто поехал за другом ТСР, а потом у него крашнуло, поехал его забирать из лытки, а потом еду в арзамас, и куча копов просто там стоят и начинают просто в меня стрелять. Я аккуратно хотел их объехать, мне никто не говорил стой и т.д., а сразу задмили.
Time-cods - 0:00 - 4:00 - просто катался, 4:00 - 4:24 - дм, 7:00 - 8:00 - пробитие /id | tab..
5. Фракция: ФСБ.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Доброго времени суток уважаемый игрок. Являюсь данным заместителем. Не знаю как у других, у меня не работает ваша видео фиксация, будьте добры загрузить на Rutube.

Последнее редактирование:

Deidara_Blade

~>правосꙋ́дїе и҆ равнопра́вїѧ<~
10 Июн 2023
231
110
946
Доброго времени суток уважаемый игрок. Являюсь данным заместителем. Не знаю как у других, у меня не работает ваша видео фиксация, будьте добры загрузить на Rutube.
Исходя из всего вами сказанного не могу ответить вам, т.к. видео не работает у меня и не могу знать что происходит на видео.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.