Одобрено Жалоба на администратора - Otto_Eagles.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sotkaa

1 Ноя 2024
49
2
11
25
1. Ваш игровой никнейм: OnIy_Win.
2. Игровой никнейм администратора: Otto_Eagles.
3. Причина: блат+ выдал деморган по приказу задротов.
4. Описание ситуации: подошел к типам, начал по ним стрелять по приколу, типы написали реп, начали оскать, меня замутил ото ыгыы за мг =с=с=с, проходит некоторое время они оскают меня, я чтоб не стерпеть начал по машине стрелять, А В ГЕТТО МОЖНО СТРЕЛЯТЬ ПО МАШИНАМ И ДМИТЬ ЕСЛИ ЧТО ЭТО ГЕТТО АДМИН НА ОТТО Я ПРОЩУ ПРОЧИТАЙ ПРАВИЛА ПЕРЕД ТЕМ КАК ВСТАВАТЬ НА АДМИНКУ, тип выходит с машины и пишет сажай это уже МГ, я думаю админа надо наказать или провести беседу.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 7 Ноя 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Sotkaa

1 Ноя 2024
49
2
11
25
перевыдал и дал на 300 минут =с - доква
требую провести беседу с администратором

Diana Gromova

ム Главный Администратор - СПБ ♡
Команда форума
1 Апр 2023
5.946
2.081
3.906
19
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.

Otto_Eagles

ꍏꀸꎭꀤꈤꌗ ꓄ꍟꍏꎭ
3 Ноя 2018
1.570
906
5.396
25
приветствую уважаемый игрок, обязательно почитаю правила, но вы научитесь хотя бы вести себя адекватно при подаче жалобы. Наказание вам перевыдал за ваш слишком длинный язык. Ожидайте доказательства в течении 24-х часов.

Sotkaa

1 Ноя 2024
49
2
11
25
приветствую уважаемый игрок, обязательно почитаю правила, но вы научитесь хотя бы вести себя адекватно при подаче жалобы. Наказание вам перевыдал за ваш слишком длинный язык. Ожидайте доказательства в течении 24-х часов.
длинный язык, я вас услышал ниже пояса, в гетто разрешен дм, если что

Sotkaa

1 Ноя 2024
49
2
11
25
Москва - Жалоба на - Oleger_Quwin. Причина: Дм/соучастие. | Форум CyberRussia Online
ВОТ за кого ты заступилась , сумочка блестящая , надеюсь у тебя в жизни будет все хорошо

Otto_Eagles

ꍏꀸꎭꀤꈤꌗ ꓄ꍟꍏꎭ
3 Ноя 2018
1.570
906
5.396
25
у вас раздвоение личности и вы уже себя возомнили в женском роде ?)

Otto_Eagles

ꍏꀸꎭꀤꈤꌗ ꓄ꍟꍏꎭ
3 Ноя 2018
1.570
906
5.396
25
Не было ни капта, ничего. Вы всячески начали оскорблять членов своей же бригады, стрелять по ним с +С. Вас они начали оскорблять ТОЛЬКО после того, как вы их оскорбили, то есть оскорблять ВЫ начали первый, и пытаетесь в данной жалобе всех ввести в заблуждение и обмануть).
Док-ва:

Затем по вашим словам у вас закончились патроны, игроки начали уезжать от вас, следственно вы на это очень сильно обиделись и начали по ним стрелять, за что собственно говоря и были наказаны.
Док-ва:

В дальнейшем, на ваши бредовые сообщения, которые в себе не несут никакой смысловой нагрузки - не вижу смысла отвечать.

Ожидайте ответа от ЗГА.

Sotkaa

1 Ноя 2024
49
2
11
25
Не было ни капта, ничего. Вы всячески начали оскорблять членов своей же бригады, стрелять по ним с +С. Вас они начали оскорблять ТОЛЬКО после того, как вы их оскорбили, то есть оскорблять ВЫ начали первый, и пытаетесь в данной жалобе всех ввести в заблуждение и обмануть).
Док-ва:

Затем по вашим словам у вас закончились патроны, игроки начали уезжать от вас, следственно вы на это очень сильно обиделись и начали по ним стрелять, за что собственно говоря и были наказаны.
Док-ва:

В дальнейшем, на ваши бредовые сообщения, которые в себе не несут никакой смысловой нагрузки - не вижу смысла отвечать.

Ожидайте ответа от ЗГА.
Дм в гетто разрешен

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.921
9.179
7.706
ghetto
Здравствуйте, наказание снял.
С администратором разберемся.