Одобрено Жалоба на - Egor_Mansory. Причина: оскорбительные слова в сторону нации.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anti_Xennophobia

4 Ноя 2024
25
1
1
25
1. Ваш игровой никнейм: magalI_Chechenskaya.
2. Никнейм нарушителя: Egor_Mansory.
3. Нарушение данного игрока: оскорбительные слова в сторону нации.
4. Описание ситуации: В онлайн-играх, где игроки со всего мира имеют возможность взаимодействовать друг с другом, языковые барьеры и культурные различия иногда становятся источниками конфликтов и даже агрессивного поведения. В моей недавней игровой сессии в Cyber Russia я столкнулся с грубым, уничижительным отношением со стороны игрока по имени Egor_Mansory, которому около 40 лет. Этот человек проявил ксенофобию и агрессию только потому, что я говорил на английском языке. Не зная английского и раздражаясь из-за непонимания, он пять раз унизительно назвал меня "чуркой". Это слово использовалось им в оскорбительном смысле, и мне было очень обидно — ведь я, как и он, пришел в игру для того, чтобы интересно провести время, а не терпеть унижения из-за культурных и языковых различий.

Меня задело это отношение, так как игра должна быть местом для всех, независимо от их языка или страны. Все мы платим за возможность участвовать в игре, а значит, заслуживаем одинакового уважения. Оскорбительные выражения, как в случае с Egor_Mansory, вызывают чувство унижения и несправедливости, которые никак не способствуют развитию дружелюбной игровой атмосферы. Особенно печально, что человек выбрал агрессивный и уничижительный путь, вместо того чтобы просто попросить меня перейти на другой язык или выразить свои затруднения в более вежливой форме.

В реальной жизни, особенно в правовой системе США, подобные действия могли бы рассматриваться как хейт-спич (hate speech) и дискриминация. В американском праве существуют строгие законы, регулирующие поведение, направленное на унижение или дискриминацию человека на основании его национальности, языка или других культурных признаков. Например, в США существует ряд законов, защищающих людей от дискриминации и ксенофобии в публичных местах и социальных сетях, где унизительные высказывания или угрозы на национальной почве могут стать причиной для блокировки аккаунта или даже судебного иска. В случае с Egor_Mansory его слова вполне могли бы быть расценены как оскорбления и ненавистнические высказывания, которые нарушают права человека на уважительное обращение.

В данном контексте я обращаюсь к администрации Cyber Russia с просьбой рассмотреть этот инцидент и принять меры в отношении Egor_Mansory, так как его поведение нарушает принципы уважения и доброжелательного общения, которые необходимы для комфортной игры. Я считаю, что в подобных случаях целесообразно применять санкции, такие как временная или постоянная блокировка аккаунта, чтобы предотвратить повторение таких инцидентов и защитить всех игроков от унижения и дискриминации.

Игровое пространство должно быть местом, где все люди, независимо от языка и культуры, могут чувствовать себя безопасно и комфортно. Игры — это возможность для нас объединяться, а не разобщаться, и каждый участник заслуживает уважения и честного обращения..
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Nikolay_Cerezo

ム Бывший Куратор Odin ム
23 Янв 2021
1.621
183
3.086
30
Доброго времени суток.

Накажу игрока.

Одобрено.

Закрыто.

Статус