Отказано Жалоба на администратора - Thomas Mackardy.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magomedex

14 Апр 2024
47
15
576
23
1. Ваш игровой никнейм: asket_sprank.
2. Игровой никнейм администратора: Thomas Mackardy.
3. Причина: предложение вынесения запрещенного скрипта..
4. Описание ситуации: хотелось бы убрать «дрифт клео» с запрещенных скриптов, так как он по факту не вредит экономике серверу(это 1). люди, которые снимают ролики на площадки по типу ютуба/рутуба по тематике дрифта под хорошие треки со мной бы согласились, так как прошивка дрифт на машины я б сказал не очень, машину несет (в прямом смысле) ее невозможно удержать в управлении, она как 6 тонная какая нибудь тачка, при которой попытаешься заехать в поворот боком, а тебя унесет в кювет. что самое не менее важное - трата на конфиги в спорт режиме, для дрифта: опять таки же, людям, которые снимают дрифт, крутые прохождения горы дрифта, либо же вовсе катаются в заносе по нижнегородской области ночью - это будет в кайф, просто потому что один файлик решит от и до, уменьшатся траты, появится больше желания играть (а знаете почему пропадает? потому что такие баги фиксятся долго, а один файлик тупо изменит настрой машинки, и человека в принципе).

поэтому, санжар, будь любезен, запихай клео дрифт в разрешенные скрипты. скоро зима, заносы, дрифты, покатушки, вайб зимний, зимняя песенка - этому бы не помешал он, дрифт клео.

пусть даже в моих словах есть очень много повторений, но иначе я никак не могу выразить по другому (там нет матов и тд, просто слов не хватит других и все).
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 4 Ноя 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Лайк
Реакции: Raw_Expluse

Thomas Mackardy

ム Главный Администратор
11 Ноя 2017
32.590
26.394
8.151
www.youtube.com
Добрый день!
Скрипт вынесен не будет, так как на проекте имеется полноценная система настроек автомобиля и возможность тюнинговать авто для дрифта.
Какой смысл тогда вводить такую возможность, а после разрешать использование софта на дрифт?
Отказано, бредовое предложение.
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.