Проверено Жалоба на администратора - Kolokolx_Soweyh.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Trenky_Fierro

...:::Fierro Company:::...
4 Сен 2023
276
265
1.216
24
из
1. Ваш игровой никнейм: Trenkyy_Fierro.
2. Игровой никнейм администратора: Kolokolx_Soweyh.
3. Причина: блат.
4. Описание ситуации: Нас дмили на респе, колокол стоит возле человека, который дмит и не откидывает его, после того как я спросил почему он его не откидывает, мне в ответ говорят "Где? я не видел" хотя админ стоял буквально в паре метров от нарушающего, даже если он и не видел, мог увидеть фиолетовый клист (time code - 35). После чего меня начинают бить, что тоже считается за ДМ, админ стоит в сторонке и не действует (time code - 1.05). (1.20 - tab, /id). После всего этого еще и берет откидывает моего друга (Time code - 2.50). Ну и прошу обратить внимание на то, что у них одни и те же фамилии, и они были друзьями..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 4 Ноя 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Alvitez_Exlay

17 Сен 2023
846
378
1.521
24
Приветствую Trenky_Fierro.
Предоставляю слова одного из игроков , понимаю это вода .
Я не знаю иза чего начался весь сурбор , я не видел фулл ситуации , пришло убийство в клист вашего друга , зашёл в рекон ,начал наблюдать за игроком . Где я вам ответил я не вижу подавал наводку на варн одного из игроков.
Ну и прошу обратить внимание на то, что у них одни и те же фамилии, и они были друзьями..
Фамилия одинаковая не спорю, друзья утверждаете вы ? Да знаком с одним из игроков Pascal _Soweyh , ничего большего .
Все кто нарушали, использовали баги стрельбы , фастили в воздух все были наказаны.
Ожидайте ответа куратора +

Сказать больше ничего вам не смогу , всего хорошего.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Hinata, Raw_Expluse и Psql

Trenky_Fierro

4 Сен 2023
276
265
1.216
24
из
Приветствую Trenky_Fierro.
Предоставляю слова одного из игроков , понимаю это вода .
Я не знаю иза чего начался весь сурбор , я не видел фулл ситуации , пришло убийство в клист вашего друга , зашёл в рекон ,начал наблюдать за игроком . Где я вам ответил я не вижу подавал наводку на варн одного из игроков.

Фамилия одинаковая не спорю, друзья утверждаете вы ? Да знаком с одним из игроков Pascal _Soweyh , ничего большего .
Все кто нарушали, использовали баги стрельбы , фастили в воздух все были наказаны.
Ожидайте ответа куратора +

Сказать больше ничего вам не смогу , всего хорошего.
1) если верите друзьям на слово, без всякой опры - это не считается блатом уже? 2) никакой опры не увидел, как вы кидали наводку, да и можно понять что дмят по фиолетовым никам 3) киллист на 2 скрине уже помоему говорит о дме

Alvitez_Exlay

17 Сен 2023
846
378
1.521
24
1) если верите друзьям на слово, без всякой опры - это не считается блатом уже? 2) никакой опры не увидел, как вы кидали наводку, да и можно понять что дмят по фиолетовым никам 3) киллист на 2 скрине уже помоему говорит о дме
я никому не верил , я вам предоставил скриншот с чего началось все , ни о каком верить или нет , я не упрекнул-это ваши догадки
никакой опры не увидел, как вы кидали наводку,
Не откатил тот момент , но по вашему видео видно , как шли наводки от моего имени ,почему сразу их не принимали старшие афк все были.
киллист на 2 скрине уже помоему говорит о дме
я повторюсь я не видел фулл ситуации иза чего у вас начался сурбор.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Raw_Expluse

Trenky_Fierro

4 Сен 2023
276
265
1.216
24
из
Не откатил тот момент , но по вашему видео видно , как шли наводки от моего имени ,почему сразу их не принимали старшие афк все были.
тогда будь добр обьяснить, почему когда я тебе говорю "Колокол ты ничего не будешь делать?" ты не идешь в fly и не следишь за дмом, а продолжаешь бездействовать?

Trenky_Fierro

4 Сен 2023
276
265
1.216
24
из
незнаю, с твоей стороны все выглядит как то сомнительно, я дал фулл опру, ты в ответ ничего весомого не даешь

Alvitez_Exlay

17 Сен 2023
846
378
1.521
24
незнаю, с твоей стороны все выглядит как то сомнительно, я дал фулл опру, ты в ответ ничего весомого не даешь
Так дайте фулл опру с чего все началось ? а не отрывок того где вас уже убили и в тот момент вы решили включить запись

• Лайк
Реакции: Raw_Expluse

Trenky_Fierro

4 Сен 2023
276
265
1.216
24
из
Так дайте фулл опру с чего все началось ? а не отрывок того где вас уже убили и в тот момент вы решили включить запись
вот, здесь мы собираемся на дроп, а ваши "не друзья" начинают по нам стрелять

Diana Gromova

ム Главный Администратор - СПБ ♡
Команда форума
1 Апр 2023
5.932
2.076
3.906
19
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Жалоба проверена.
Администратор наказал игроков за +С, по доказательствам видно что у вас уже произошел какой-то конфликт, когда администратор вышел из АФК.
Администратор не может наказать за ДМ без полной ситуации. Так как ДМ это убийство или нанесение урона без причины.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Alvitez_Exlay
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.