Отказано Жалоба на администратора - Thomas Mackardy.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Miyagi_Hartmann

29 Янв 2019
909
164
4.436
24
1. Ваш игровой никнейм: Miyagi_Hartmann.
2. Игровой никнейм администратора: Thomas Mackardy.
3. Причина: не согласен с решением.
4. Описание ситуации: Написал жалобу на администратора по поводу варна за дм от копа, не считаю что там был ДМ от копа так как, на моем откате четко видно где человек который ехал впереди за рулем открыл огонь с автомата АКС-74У, что уже является нарушением, и угрозой для жизни как для меня так и для других граждан, основываюсь на ФЗоП пункт 14.1, 14.4

(14.1 Для защиты другого лица либо себя от посягательства, если это посягательство сопряжено с насилием, опасным для жизни или здоровья.
14.4 Для задержания лица, оказывающего вооруженное сопротивление, а также лица, отказывающегося выполнить законное требование о сдаче находящихся при нем оружия.)

, имею право открывать огонь без каких либо предупреждений, ранее данный автомобиль не раз был замечем с нападением на других игроков, таким же способом приезжал и стрелял по ним(на что могу предоставить док-ва)
Что касается того что я ехал на ЛТС, это не имеет не какого значения, для вас как для администрации. этим должно заниматься ФСБ

Момент на откате где видно стрельбу: Сам откат от моего лица:
Попрошу заменить, до того как с машины за которой мы ехали не был открыт огонь, с нашей стороны не последовало не одного выстрела, человек который двигался в том автомобиле начал перестрелку, для перестрелки не каких предупреждений не требуется

Попрошу повторно пересмотреть жалобу. Спасибо за внимания, хорошего настроения! <3 :).
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 31 Окт 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Лайк
Реакции: Vira_Zharova

Maksim Stafford

Ну что ж? Не плохая получилась история
Команда форума
27 Май 2017
12.070
3.690
7.606
14
Арзамас
Добрый день, Miyagi_Hartmann.