Проверено Жалоба на администратора - Lika_Miattya.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Param_Babam

Какой то биг ноу нейм с галочкой
14 Окт 2021
1.297
121
2.356
21
1. Ваш игровой никнейм: Param_Babam.
2. Игровой никнейм администратора: Lika_Miattya.
3. Причина: Халатная проверка жалоб.
4. Описание ситуации: Вообще, залил жалобу на чела за дм копа и залил по такому же откату за +с, как я знаю наказания суммируются, а у нас наш добрый администратор проверяет как захочет, чел должен был отлететь 3/3, но увы.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 31 Окт 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Param_Babam

14 Окт 2021
1.297
121
2.356
21
Тут он был наказан как ты говоришь, хотя наказание было только за дм копа

Lika_Miattya

21 Авг 2023
349
66
1.156
22
Приветствую.
Администраторы ИМЕЮТ ПРАВО суммировать наказания, но никак не ОБЯЗАНЫ это делать.
Две ваших жб было проверено, так как коп, которого задмили, написал жалобу на игрока и именно по его жб игрок был наказан.
Не вижу смысла за одну ситуацию наказывать двумя варнами игрока.
Ваша последняя жалоба так же была одобрена другим админом, после того, как вы открыли доступ к доказательствам.
Жалоба по которой был наказан данный игрок: Тык
Ниже прикрепляю пункт из регламента.​
Администрация имеет право суммировать (плюсовать) Ваши нарушения.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Derkyssyanych_Loveu

Param_Babam

14 Окт 2021
1.297
121
2.356
21
Спросил у куратора, он сказал наказания суммируются, а почему ты не хочешь суммировать?

Lika_Miattya

21 Авг 2023
349
66
1.156
22
Спросил у куратора, он сказал наказания суммируются, а почему ты не хочешь суммировать?
Так как считаю, что выдавать бан по причине 3/3 за нарушения, которые были сделаны за 1 минуту и в один момент - душно. Игрок получил наказание за дм копа, а так же за +с в игрока, тоесть в вас. 2/3 за данную ситуацию вполне таки справедливое наказание. Если каждого игрока откидывать баном за 3/3 суммированием наказаний, то онлайн упадёт в разы.
Ожидайте вердикта от старшей администрации , если скажет перепроверить жалобу, то игрок получит еще один варн.

Param_Babam

14 Окт 2021
1.297
121
2.356
21
Так как считаю, что выдавать бан по причине 3/3 за нарушения, которые были сделаны за 1 минуту и в один момент - душно. Игрок получил наказание за дм копа, а так же за +с в игрока, тоесть в вас. 2/3 за данную ситуацию вполне таки справедливое наказание. Если каждого игрока откидывать баном за 3/3 суммированием наказаний, то онлайн упадёт в разы.
Ожидайте вердикта от старшей администрации , если скажет перепроверить жалобу, то игрок получит еще один варн.
Когда он получит варн, он улетит не 3/3 разберитесь с администратором возможно блат

Param_Babam

14 Окт 2021
1.297
121
2.356
21
Так пойми, что зачем нарушать вообще.

Param_Babam

14 Окт 2021
1.297
121
2.356
21
Виноват = наказан

Diana Gromova

ム Главный Администратор - СПБ ♡
Команда форума