Одобрено Жалоба на администратора - Maksim_Stafford.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maga_Udin

28 Окт 2023
162
28
896
16
1. Ваш игровой никнейм: Maga_Udin.
2. Игровой никнейм администратора: Maksim_Stafford.
3. Причина: Варн без причины.
4. Описание ситуации: короче судная ночь спросил в /rep можно дм если я в форме работаю мне говорят да я переспрашиваю точно? Мне говорят да можно закрыли тикет ну я начал кайфвовать стрелять в кого кайф и в итоге дают варн а это был 3/3 ну короче бан на 30 дней ждать не охото вот не правильное наказание.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 1 Ноя 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Maga_Udin

28 Окт 2023
162
28
896
16
и еще пусть администратор покажет фрапс там видно что я начинаю отбиваться а не просто так стрелять потому что полицейских не любят по мне начали стрелять а я что стоять просто должен администратор покажите пожалуйста фрапс сами УВИДИТЕ.

Maksim Stafford

Ну что ж? Не плохая получилась история
Команда форума
27 Май 2017
12.055
3.689
7.516
14
Арзамас
Доброй ночи, Maga_Udin
Стреляли по игрокам в форме во Время судной ночи.
Тем самым, если у них звезды отправляли их в ТСР, а также получали надбавку к ЗП.
Могли снять форму и стреляться в свое удовольствие сколько хотите, не нанося какой либо вред другим игрокам.

Maksim Stafford

Ну что ж? Не плохая получилась история
Команда форума
27 Май 2017
12.055
3.689
7.516
14
Арзамас
и еще пусть администратор покажет фрапс там видно что я начинаю отбиваться а не просто так стрелять потому что полицейских не любят по мне начали стрелять а я что стоять просто должен администратор покажите пожалуйста фрапс сами УВИДИТЕ.
Если посмотреть доказательства мои, ни один игрок по Вам не нанес урон поскольку вы были в ЗЗ, тем более там шальная пуля залетела. , как только всех убили, вы подобрали оружие и начали стрелять по беззащитному игроку, который был в анимации подбирания оружия.

Maga_Udin

28 Окт 2023
162
28
896
16
Если посмотреть доказательства мои, ни один игрок по Вам не нанес урон поскольку вы были в ЗЗ, тем более там шальная пуля залетела. , как только всех убили, вы подобрали оружие и начали стрелять по беззащитному игроку, который был в анимации подбирания оружия.
Ну я понимаю да но ДМ понятие в общем отменяют меня дмили я просто ездил работал дм в копа ДМ ПОНЯТИЕ ПОЛНСТЬЮ ОТКЛЮЧАЕТСЯ А В ЗЗ Я НЕ ТРОГАЛ НЕ КОГО

Maga_Udin

28 Окт 2023
162
28
896
16
Доброй ночи, Maga_Udin
Стреляли по игрокам в форме во Время судной ночи.
Тем самым, если у них звезды отправляли их в ТСР, а также получали надбавку к ЗП.
Могли снять форму и стреляться в свое удовольствие сколько хотите, не нанося какой либо вред другим игрокам.

Скажите правила где нельзя ДМ в судную ночь в форме "МВД" покажите я соглашусь с баном

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.