Проверено Жалоба на администратора - Thomas Mackardy.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mercurial_Exide

Начальник государственной сферы
9 Окт 2019
4.978
2.006
5.596
22
1. Ваш игровой никнейм: Mercurial_Exide.
2. Игровой никнейм администратора: Thomas Mackardy.
3. Причина: Пересмотр пункта правил "строевого устава".
4. Описание ситуации: Моё почтение. После долгой паузы решил вернуться на проект и поиграть во фракциях, для это вступил в "Армию". Немного поиграв, столкнулся с такой проблемой, как запрет "на использование любого чата в строю". Удивил меня тот факт, что после написания мною сообщения в НонРП чат /b, находясь в строю, ко мне подошла местная прапорщица и сказала, что если я ещё что-то в /b напишу и мне выговор. Честно говоря, про наказание за такое я услышал впервые. На вопрос в /b "Почему за сообщение в НонРП чат я могу получить выговор, который по сути является РП наказанием?" Я получил ответ, что это прописано в пункте 2.3 правил строевого устава - "2.3 Запрещено говорить из строя в любой чат." Прочитав этот пункт вслух в голосовой РП чат и спросив у неё, что значит "чат", ведь я военнослужащий и не могу понять, что это значит, указанный прапорщик не смог найти правильного ответа и вопрос был временно исчерпан. Зайдя в игру через пару часов на всеобщее повышение, ситуация повторилась, я опять что-то написал в /b, находясь в строю, и опять услышал похожие угрозы, после чего написал фразу в /b по типу "За сообщение в НонРП чат невозможно получить выговор". Прапорщица уверенно подошла и сказала, что теперь мне точно выговор. Далее все сотрудники сделали доклады, после чего настало время повышения. Прапорщица выбрала, кого хотела повысить, и на мои вопросы "Почему я не был выбран на повышение" получил ответ, что я нарушаю правила строевого устава, иными словами за сообщения в НонРП чат я получил выговор и не был повышен, хотя я уверенно могу сказать, что работал (ездил с 9-кой на урале и развозил металл, был на атаке и стоял на посту). После всеобщего я решил пообщаться с 9-кой фракции на эту тему, но к общему знаменателю мы с ним не пришли, ведь, с его слов, решает, кого повысить, а кого нет - командир отделения (прапорщица, как я понял). На этом подводка окончена.
К чему я это всё ввёл? Предлагаю пункт 2.3 правил строевого устава - "2.3 Запрещено говорить из строя в любой чат." изменить на следующие варианты:
  • Запрещено говорить в любой РП чат без разрешения, находясь в строю;
  • Запрещено говорить в любой чат, находясь в строю. (исключение - текстовый НонРП чат, однако запрещено флудить, неадекватно выражаться и оскорблять кого-либо в этот самый чат);
Это наиболее приемлемые, по моему мнение, варианты. Мотивация какая - не должен игрок чувствовать некомфорт, если он адекватен, соблюдает правила сервера и РП процесс на сервере. Мне в принципе всё равно, получил я выговор или же нет, как и на повышение, просто сам факт, что причина всего это сообщения в НонРП чат. Я считаю, что нельзя игрокам запрещать общаться в НонРП чат, если они не нарушают правила сервера и здравого смысла.
Хочу добавить, что общался я абсолютно адекватно, не использовал нецензурную лексику, поддерживал РП процесс, выполнял поручения руководства фракции, также всё из вышенаписанного я могу подтвердить фрапсом, если это, конечно, надо, ведь это всё-таки не жалоба на руководство фракции, а обращение на внесение корректировок в существующее правило. Готов к диалогу и рассчитываю на обратную связь. Думаю, что мы придём к компромиссу.
В доказательствах вставил ссылку на тему с правилами строевого устава, если необходимо, при запросе, могу скинуть фрапсы, которые интересны..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 30 Окт 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Thomas Mackardy

ム Главный Администратор
11 Ноя 2017
32.590
26.402
8.151
www.youtube.com
Суть данного правила заключается в ненужном оффтопе сообщений во время построений.
Дабы основная нужная информация не улетала из чата.

• Лайк
Реакции: Cort Quwin
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.