Проверено Жалоба на администратора - Nazarito_Exelent.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yulia_Gossip

2 Окт 2022
637
138
1.696
16
1. Ваш игровой никнейм: Yulia_Gossip.
2. Игровой никнейм администратора: Nazarito_Exelent.
3. Причина: Не согласна с ответом в жалобе.
4. Описание ситуации: Игрок под ником Maus_Alto заливает жалобу на лидера МВД за увольнение, и с тем что он не согласен в причине увольнения. Данный администратор пишет что мало док-в в жалобе, и чтобы человек был восстановлен, с ответом администратора не согласна ибо если мы посмотрим к конец устава то мы найдем такие слова как : Лидер имеет право выдать наказание на свое усмотрению, смотря на уровень нарушения от сотрудника. Т.к мы принимали решение с ВриО начальника МВД то к нам это тоже относится, ибо на своё усмотрение мы решили уволить данного человека. Опять таки на предоставленном скриншоте нарушений прекрасно видно сколько человек стоит в АФК.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 28 Окт 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Yulia_Gossip

2 Окт 2022
637
138
1.696
16
Так же хочу предоставить 2 скриншота выдачи данному игроку выговоров : Кликабельно (опять таки повторюсь в том что статью я перепутала и заместо 2.16 выдала выговора за 2.16.1)

Nazarito_Exelent

ム Thor | ГС ГОС
13 Май 2020
4.036
1.737
5.516
Добрый вечер!
Вердикт тот же. Посмотрев ваш скриншот повторно, могу сказать, что на нем не видно где именно сотрудник стоит в неположенном месте. И соответственно его требуется восстановить в должности.
Приятной игры.

Yulia_Gossip

2 Окт 2022
637
138
1.696
16
Сейчас загрузится откат на то что его не было в раздевалке МВД, а так же распишу вам все более подробно.

Yulia_Gossip

2 Окт 2022
637
138
1.696
16
Откат на то что данного игрока не было в раздевалке МВД : Кликабельно (Фрапс не был для доказательства того что его нет в раздевалке, это просто обычный фрапс который был запущен во время работы.) Прекрасно видно как я стою разговариваю с человеком и кроме нас двоих никого нет в раздевалке, а так же видно когда я выбегаю из раздевалки в столовую, там так же никого нет.

Yulia_Gossip

2 Окт 2022
637
138
1.696
16
2.16 Запрещено спать в неположенном месте (Быть в AFK более 120 секунд.) - прекрасно видно данное нарушение на откате а так же на скриншотах планшета.
2.16.1 Запрещено находиться афк в офисе больше 30 минут (1800 секунд) (раздевалка в отделе МВД) - Данное нарушение не подходит, ибо человека не было в раздевалке МВД.

Nazarito_Exelent

ム Thor | ГС ГОС
13 Май 2020
4.036
1.737
5.516
Доброй ночи, ещё раз!
Обсудив данную ситуацию повторно со всеми причастными в дискорде и посмотрев прикрепленные вами скриншоты, прихожу к тому же выводу, что восстановление сотруднику подлежит. Не совсем корректное увольнение.
Приятной игры.

• Любовь
Реакции: Clody Manson

Yulia_Gossip

2 Окт 2022
637
138
1.696
16
Доброй ночи, ещё раз!
Обсудив данную ситуацию повторно со всеми причастными в дискорде и посмотрев прикрепленные вами скриншоты, прихожу к тому же выводу, что восстановление сотруднику подлежит. Не совсем корректное увольнение.
Приятной игры.
Некорректное в том что сотрудник нарушил(что прекрасно видно на скриншотах, а так же на откате выше), ему выдали выговора, понизили а потом уже уволили? Бред.

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.813
9.109
7.706
ghetto
Здравствуйте, ГС ГОСС вынес не корректный вердикт, игрок уволен верно, качал АФК звание в не положенном месте.
2.16 Запрещено спать в неположенном месте (Быть в AFK более 120 секунд.)
2.16.1 Запрещено находиться афк в офисе больше 30 минут (1800 секунд) (раздевалка в отделе МВД)
Закрыто.

• Дизлайк
Реакции: Messi_Parktronic
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.