Отказано Evgeniy_Berkyt | МВД.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maus_Alto

Мышь не крыса Действует не в крысу, а делает сразу
26 Июл 2019
4.141
342
4.081
20
Беларусь
1. Ваш игровой никнейм: Maus_Alto.
2. Никнейм нарушителя: Evgeniy_Berkyt.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Увольнение.
4. Описание ситуации: Не говорят кто уволил, потому пишу жалобу на имя лидера. Я не согласен с увольнением, так как считаю, что выдавать три вида наказание выговор, понижение, увольнение. Как мне говорил Зам МВД Вайтиков, мол у меня был 3\3. Откуда они взялись - так же, мне не известно. За одно нарушение по сути в один и тот же момент - как по мне бредова, да стоял в афк долгое время (только забыл где). Просьба, предоставить доказательства нарушения. Уволили меня по уставу - 2.16.1 Запрещено находиться афк в офисе больше 30 минут (1800 секунд) (раздевалка в отделе МВД)..
5. Фракция: МВД.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Evgeniy_Ionov

Генерал МВД
26 Авг 2023
1.071
402
1.671
25
Я нахожусь в отпуске. Пишите жалобу корректно. На того кто уволил.
Я не могу сейчас разбирался и выяснять ваши проблемы.

Yuliasha_Manson

true love is when silence is no longer awkward ღ
2 Окт 2022
637
144
1.696
16
Приветствую уважаемый игрок. Уволила вас я,за грубое многократное нарушения устава МВД. А именно статью 2.16 (Запрещено спать в неположенном месте (Быть в AFK более 120 секунд.)). Ошиблась со статьёй и написала 2.16.1

• Лайк
Реакции: Bulat_Belov

Yuliasha_Manson

true love is when silence is no longer awkward ღ
2 Окт 2022
637
144
1.696
16
Посоветовавшись с ВриО Начальником МВД, было принято выдать вам один обычный выговор, а так же один строгий. Один строгий выговор = 2 обычным, т.к у вас было 3/3 выговоров, было принято решение вас понизить с 5 ранга на 4. Через время мы приняли решение уволить вас.

Maus_Alto

26 Июл 2019
4.141
342
4.081
20
Беларусь
Хорошо, вопрос следующий. Откуда у меня взялось вообще 3/3 выговора и почему меня никак про это не проинформировали? И как вообще можно было мне выдать три вида наказания за один факт нарушения? Я не выходил с афк весь день - по сути одно нарушение. Я не несколько раз подряд за день так делал.

Maus_Alto

26 Июл 2019
4.141
342
4.081
20
Беларусь
И я считаю. То, что в members пишет, то что я в афк - это нонрп инфа. Прямого доказательства того, что я именно нарушил у вас нет. Интересно мнение проверяющего.

Nazarito_Exelent

ム Thor | ГС ГОС
13 Май 2020
4.036
1.725
4.806
Добрый вечер!
В жалобе Отказано. Ответ от заместителя выше. Уволены верно.
Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.