Отказано Xasbulla_Kaldybekov | ФСБ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

OldArasaka

На груди висит медаль "Форумный герой"
18 Июл 2022
103
25
1.156
Moscow
1. Ваш игровой никнейм: Vladimir_OldArasaka.
2. Никнейм нарушителя: Xasbulla_Kaldybekov.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Антикапт.
4. Описание ситуации: Ув. Администрация, данная жалоба является групповой, что бы доказать что это не единственный случай который произошел.

Сегодня в 19 часов у теров был капт с вч, во время капта есть игроки которые умирают и попадают в БА.
После того как они выходят, их тазерит и связывает довольно таки интересный игрок Xasbulla_Kaldybekov.
Вяжет он абсолютно любых игроков, в дальнейших жалобах все будет прекрасно видно.
Также, у игрока спрашивали, для чего он это делает, в ответ получали такие слова "Вы вчера нападали на вч, вот вам ответка".
Если игрок без звезд, он отсылается на какой то пункт, что якобы дает ему право создавать помеху капту и накидывать наручники на игроков без розыска.

Даже если это так, то в любом случае это неадекватно, когда игрок использует дыры в правилах и создает помеху другим игрокам.

Во время второго капта в 21:00 данный игрок приехал УЖЕ со своими сотрудниками и также начинал всех вязать, отдавая приказы своим сотрудникам.

Прошу выдать варн второго типа данному игроку за помеху капту ДВАЖДЫ. Два капта были проигранны только из за этого.
Игроки с умыслом портить игру другим людям никак не должны быть связаны с гос. структурами.

Также прошу выдать наказание лидеру, за такого замечательного заместителя.

Также, игрок на протяжении всей опры твердит что он не делает облаву
Я считаю что это и есть облава, стоять у БА и выжидать теров, когда они выходят с целью доехать до квадрата..
5. Фракция: ФСБ.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Xasbik_Kaldybekovvv

Снаружи атлет, но внутри лишь скелет
22 Сен 2024
68
19
286
24
Не приветствую.
РП облава проводится на вашу базу,а это так,обычная работа по ООП.Мой сотрудник сообщил,что ты и твои коллеги его окружили и нарушали 10.3 УК РФ.
Мы приехали,покафали вас,некоторые нарушили 5.1 УК РФ.Это уже ваши нарушения,я не имею право их игнорировать.
Так же по счет антикапта. Товарищ "знающий" администратор с ником Demyanich_Morelli не смог мне назвать правило,где прописано о том,что я не могу вас вязать по одному во время капта.В 19:00 заварнил и через 5 минут снял мне варн.
Так что брадок,отказано и закрыто.

PS по счет нападение.
Оно было сегодня,в 17 00 некоторые из ваших залетели на ВЧ и держали военных на респе.Так что там уже от вас идет Антикапт

OldArasaka

18 Июл 2022
103
25
1.156
Moscow
Нашел в правилах дыру и считаешь что можешь абузить?) Слишком много подумал о себе.
ну давай, посмотрим как оно.

Xasbik_Kaldybekovvv

22 Сен 2024
68
19
286
24
Нашел в правилах дыру и считаешь что можешь абузить?) Слишком много подумал о себе.
ну давай, посмотрим как оно.
ГС ГОССу все уже объяснил,в моих действиях нету ничего незаконного и НРПшного
Удачи

Xasbik_Kaldybekovvv

22 Сен 2024
68
19
286
24
Брадок,меня пытаются снять 2 месяц. Что то не получается,блин!

OldArasaka

18 Июл 2022
103
25
1.156
Moscow
Это мне будет говорить человек который даже чужую фотку сохранить не может нормально?
скрин с вк делает и ставит на аву форума?
Смеху сколько.

Xasbik_Kaldybekovvv

22 Сен 2024
68
19
286
24
Это мне будет говорить человек который даже чужую фотку сохранить не может нормально?
скрин с вк делает и ставит на аву форума?
Смеху сколько.
Это тут причём? Захотел - поставил.
Xd, если не за что ухватиться, помолчи, на вид умнее будешь

• Хаха
Реакции: OldArasaka

Nazarito_Exelent

ム Thor | ГС ГОС
13 Май 2020
4.036
1.732
4.806
Доброй ночи!
В жалобе Отказано. Ответ от заместителя выше. Нет такого правила, что запрещается сотрудникам ФСБ/МВД вязать ООП/нарушающих закон во время капта.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.