Отказано Жалоба на - deidara_Gallardo. Причина: Нон рп коп + нон рп розыск.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ridal_Expluse

WW
31 Мар 2024
670
152
1.036
25
1. Ваш игровой никнейм: Ridal_Expluse.
2. Никнейм нарушителя: deidara_Gallardo.
3. Нарушение данного игрока: Нон рп коп + нон рп розыск.
4. Описание ситуации: Стоял на мотоцикле возле задержанного, и фсбшник сказал отойти я хотел уехать он меня сразу закаффал 10.3 ук рф+ он нарушил. Уголовно процессуальный кодекс, а именно Статья 3. Задержание лица: б) Должностное лицо обязано предъявить свое служебное удостоверение, либо нагрудный знак. // г) Произвести выемку любого оружия, запрещенных препаратов, а также вещей, которые могут навредить должностному лицу..
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Squezech Walker

「 ♥︎ Тех. Администратор ♥︎ 」
Команда форума
3 Мар 2019
5.039
2.123
7.286
Moscow
Приветствую, уважаемый игрок!
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидаем док-ва на выдачу розыска от полицейского в течение 24х часов.

Deidara_Gallardo

Первый лис в рядах Федеральной Службы Безопасности
15 Дек 2021
795
142
2.866
19
Являюсь сотрудником, на которого была написана жалоба. Прошу Администрацию обратить внимание на то, что написан НЕВЕРНО ник. На счет нарушения Законодательной Базы, а именно УК.РФ 10. 3 со стороны инициатора жалобы. Человек подъезжает на мотоцикле к месту процессуальных действий и говорит, цитирую: "Садись". Что явно вызывает у меня и моего напарника Андрей Фенда недоумение. После чего, как человек говорит, вмешивается в процессуальные действия и позволяет сесть к нему на мотоцикл задержанному. Я, Дейдара Галлардо, использую спец. средства и произвожу начало Процессуальных Действий в отношении инициатора жалобы. Фрапс предоставлен со стороны напарника Андрея Фенда из-за того что мой фрапс багнулся
Ссылка:
Тут

Squezech Walker

「 ♥︎ Тех. Администратор ♥︎ 」
Команда форума
3 Мар 2019
5.039
2.123
7.286
Moscow
Приветствую, уважаемый игрок!
В жалобе отказано.
Ответ от полицейского выше, нарушений со стороны выдачи розыска нет.
Касательно возможного нарушения Уголовно Процессуального Кодекса, Вам следует написать жалобу на сотрудника в раздел - ФСБ | Жалобы на сотрудников Федеральной Службы Безопасности
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.