Отказано Жалоба на - deidara_Gallardo. Причина: Нон рп коп + нон рп розыск.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ridal_Expluse

WW
31 Мар 2024
452
97
736
24
1. Ваш игровой никнейм: Ridal_Expluse.
2. Никнейм нарушителя: deidara_Gallardo.
3. Нарушение данного игрока: Нон рп коп + нон рп розыск.
4. Описание ситуации: Стоял на мотоцикле возле задержанного, и фсбшник сказал отойти я хотел уехать он меня сразу закаффал 10.3 ук рф+ он нарушил. Уголовно процессуальный кодекс, а именно Статья 3. Задержание лица: б) Должностное лицо обязано предъявить свое служебное удостоверение, либо нагрудный знак. // г) Произвести выемку любого оружия, запрещенных препаратов, а также вещей, которые могут навредить должностному лицу..
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Ridal_Expluse

WW
31 Мар 2024
452
97
736
24
ожидаю опру со стороны фсбшника

Squezech_Walker

ム Технический специалист
3 Мар 2019
2.024
460
5.141
Приветствую, уважаемый игрок!
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидаем док-ва на выдачу розыска от полицейского в течение 24х часов.

Deidara_Gallardo

15 Дек 2021
592
55
2.106
18
Являюсь сотрудником, на которого была написана жалоба. Прошу Администрацию обратить внимание на то, что написан НЕВЕРНО ник. На счет нарушения Законодательной Базы, а именно УК.РФ 10. 3 со стороны инициатора жалобы. Человек подъезжает на мотоцикле к месту процессуальных действий и говорит, цитирую: "Садись". Что явно вызывает у меня и моего напарника Андрей Фенда недоумение. После чего, как человек говорит, вмешивается в процессуальные действия и позволяет сесть к нему на мотоцикл задержанному. Я, Дейдара Галлардо, использую спец. средства и произвожу начало Процессуальных Действий в отношении инициатора жалобы. Фрапс предоставлен со стороны напарника Андрея Фенда из-за того что мой фрапс багнулся
Ссылка:
Тут

Squezech_Walker

ム Технический специалист
3 Мар 2019
2.024
460
5.141
Приветствую, уважаемый игрок!
В жалобе отказано.
Ответ от полицейского выше, нарушений со стороны выдачи розыска нет.
Касательно возможного нарушения Уголовно Процессуального Кодекса, Вам следует написать жалобу на сотрудника в раздел - ФСБ | Жалобы на сотрудников Федеральной Службы Безопасности
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.