1. Ваш игровой никнейм: Sergei_Rainly.
2. Игровой никнейм администратора: Senya_Love.
3. Причина: Уход от рп с полицейским.
4. Описание ситуации: О каком рп идёт речь если тип спецом меня везёт со скоростью 5 км в час потом круги наворачивает пишу реп ты говоришь не наказуемо мне с ним тупо не интересно будет вести рп процесс когда он таким занимается.Тайм коды:0:30 Захожу в паркинг и меня тазерят,2:13 выдаёт розыск за типо оск и начинает ехать 5 км в час,2:40 пишу реп на счёт этого ты говоришь не наказуемо,3:39 начинает наворачивать круги,5:27 начинает типо отыгрывать рп после дичи которую творил,6:43 Пишет репорт как я понял после чего ты мне выдаёшь варн.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 24 Окт 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
2. Игровой никнейм администратора: Senya_Love.
3. Причина: Уход от рп с полицейским.
4. Описание ситуации: О каком рп идёт речь если тип спецом меня везёт со скоростью 5 км в час потом круги наворачивает пишу реп ты говоришь не наказуемо мне с ним тупо не интересно будет вести рп процесс когда он таким занимается.Тайм коды:0:30 Захожу в паркинг и меня тазерят,2:13 выдаёт розыск за типо оск и начинает ехать 5 км в час,2:40 пишу реп на счёт этого ты говоришь не наказуемо,3:39 начинает наворачивать круги,5:27 начинает типо отыгрывать рп после дичи которую творил,6:43 Пишет репорт как я понял после чего ты мне выдаёшь варн.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 24 Окт 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.