Одобрено Жалоба на администратора - Alexey_Riviyskiy.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Julian Morgan

27 Апр 2019
3.079
1.385
6.126
белого дома
vk.com
1. Ваш игровой никнейм: Julian_Morgan.
2. Игровой никнейм администратора: Alexey_Riviyskiy.
3. Причина: Халатность, блат, некомпетентность.
4. Описание ситуации: Едем с моим братком в КК, тут врезаемся в машину которая стоит на дороге, а в ней чувак стоит в афк
Ну я как добропорядочный игрок пишу репорт на него, на что получаю ответ "Игрок не создает помеху"
Мне интересно как игрок не создает помеху, если он стоит в афк на дороге, я получаю об него дамаг, а он остается безнаказанным, считаю, что это халатность к своей должности

На видео в начале фрапса игрок слева(к сожалению не попал по тайм-лапсу в откат) в машине стоит в афк на дороге
На высказывания не обращайте внимания, не хотел обидеть как то =).
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 19 Окт 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- : Да.

• Лайк
Реакции: Hinata_Exuberante

Alexey_Riviyskiy

30 Ноя 2017
55
29
4.856
Добрый вечер, уважаемый Julian_Morgan. Мы не можем отключать игрока от сервера просто так. Данный игрок был в АФК, но стоял в центре дороги и было место для проезда других ТС. Бывают разные ситуации... Человек срочно отошел, что-то с ПК и т.д. Причин множество. Оснований для наказания не было.

Доказательство - Кликабельно

Julian Morgan

27 Апр 2019
3.079
1.385
6.126
белого дома
vk.com
Ссылаясь на регламент:
2) Помеха на дороге, на входах/выходах / месте появления - кик | Помеха путём парковки автомобиля - варн ( 0-1 тип)
9.2) Создание помех проезду, выходу/входу и АФК на дороге.

Игрок создает помеху на дороге, что если ехать, то можно в него врезаться при этом я получаю ущерб, а игрок ничего не получает

Alexey_Riviyskiy

30 Ноя 2017
55
29
4.856
На моей видеозаписи видно, что помех со стороны движения других участников дорожного движения не наблюдается. Также, вы на своем личном ТС свободно передвигались вокруг данного игрока. Любое транспортное средство может спокойно и без труда проехать в оба направления.

Не по теме, но имеет месту быть!
По правилам RP-процесса, вы находитесь в населенном пункте и скорость передвижения внутри него ограничена. Любой человек (игрок), понимая, и осознавая что на сервере большое скопление людей и ТС не будет превышать скорость, заведомо зная, что из любого перекрестка, угла, переулка, арки, двора и т.д... Может появиться такой же игрок. Если на ТС разгоняться от 150+ км/ч, то действительно можно попасть в ДТП.

От себя лишь добавлю, что: "Администратор - сотрудник проекта, который наделен определенными полномочиями для поддержания порядка и контролирования обстановки. Он(а) является нейтральной стороной и нацелен на урегулирование конфликта, а не поддержание его".

Javelin Claymore

ex вриоГА ex ЗГА ex куратор
10 Дек 2022
5.133
1.199
3.656
21
Donetsk
Приветствую.
Администратор обязан был кикнуть игрока с id 359.
Одобрено.
Закрыто.

• Любовь
Реакции: Julian Morgan
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.