Одобрено Жалоба на - Danil_Saqyraw. | NonRP развод.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vittorych_Manson

5 Мар 2022
90
11
1.916
1. Ваш игровой никнейм: Vittore_Ghost.
2. Никнейм нарушителя: Danil_Saqyraw.
3. Нарушение данного игрока: Развод/Обман.
4. Описание ситуации: Здравствуйте, описываю ситуацию
Время: 19 октября 2024 примерно 07:40-08:00 утра
Стою на элитке, подходит и говорит в войс, бирка лидера ФСБ нужна? Я говорю за сколько, он говорит 46 давали, я ему отвечаю - нет, он говорит, чтобы я торговался. Я ему предложил номера Т505СР52, и ещё докинуть 5 лямов на руки, он согласился. Кидает мне трейд, ставит туда бирку, я ставлю номера и он говорит, давай 5 лямов в трейд, я кладу, принимаем трейд, а трейд отменяется по причине того, что можно только 100к через трейд одним разом передавать. Он говорит, давай тогда так перекидывай 5кк, я говорю, давай щас обменяемся, и я тебе потом либо через банк их передам, либо же буду кидать 100к т.к у меня CYBER PRO. Он говорит хорошо, все, давай принимаем, в итоге в секунду просто он убирает бирку, и мы принимаем трейд, после чего он говорит спасибо и убегает в паркинг.
У этого игрока 1 уровень, и это явно твинк, да и я думаю, я не один, кого он так обманул.
У администратора Alexey_Riviyskiy есть откат того, что у этого игрока, есть мои номера.
У меня эти номера уже очень долго, имеют небольшую историю, и грустно потерять их так, неожидал, что так получиться.
Надеюсь на понимание, заранее спасибо большое.. Был бы признателен, если получиться вернуть эти номера, ну и естественно - наказать данного игрока. А там, как получиться. Надеюсь на лучшее)
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Последнее редактирование:

Serik Sanders

ム Тех. Администратор
Команда форума
30 Сен 2023
5.355
791
2.581
New-York
Приветствую!
В рассмотрение

Serik Sanders